the_paper_plane (the_paper_plane) wrote in iherbfans,
the_paper_plane
the_paper_plane
iherbfans

Categories:

Крем и защита от солнца от Mad Hippie


Пока не закончилось лето, расскажу вам про повседневную защиту от солнца и очень удачный крем для лица с насыщенным составом от Mad Hippie.
1. Mad Hippie Skin Care Products, Крем для лица, 15 активных веществ (30 мл)
В составе крема хорошее содержание активов. Активы - это определённые вещества/ингредиенты, способные проникать глубоко в кожу и оказывать стимулирующее действие, в высокой концентрации. В данном креме активами являются пептиды, которые нужны мне в многосоставном повседневном уходе за кожей, включающем в себя кислоты, ниацинамид, витамин С и т.п. (у меня целая батарея сывороток и несколько кремов с разными активами, я их чередую по определенной схеме). Средства с пептидами хороши тем, что их можно смело наносить в том числе утром и под солнце, а также смело смешивать и сочетать с чем угодно. Но если отвлечься от всех этих сложностей, скажу, что иногда, когда мне лень заморачиваться и доставать свои баночки из холодильника, я просто мажусь этим кремом Mad Hippie, и результат меня совершенно устраивает. Консистенция нежная и мягкая, не слишком плотная, на пальцах крем может показаться несколько липковатым, но на лице ощущения липкости не оставляет. Отлично увлажняет, оставляет после себя нежное матовое сияние, хорош под макияж, нужно только дать некоторое время на впитывание. Удобная баночка с дозатором, не нужно лезть пальцами. И объем небольшой, легко взять в дорогу. Единственное, что мне не очень нравится запах - сладковатый травянисто-цветочный, но он ненавязчивый и быстро перестает ощущаться.

2. Mad Hippie Skin Care Products, Солнцезащитное средство для лица с защитой от широкого спектра ультрафиолетовых лучей UVA/UVB, фактор защиты 30+, (59 г)
Повседневная защита от солнца, в составе оксид цинка, который является самым безопасным фильтром от солнечных лучей. Крем достаточно плотный, но распределяется хорошо, никаких белых следов не оставляет. Запах нейтральный косметический. Использую его на регулярной основе в условиях петербургского климата, но фактор защиты у него 30+, то есть крем будет хорош даже на достаточно активном солнце. Каюсь, не обновляю каждые два часа по инструкции, но с последствиями своей халатности пока не столкнулась.

В итоге хочу сказать, что оба средства не вызвали какой-то любви с первого взгляда или неистового восторга, но у меня это обычно происходит от вкусного аромата и эстетичной упаковки, а тут оба пункта на четыре с минусом, но не могу не признать, что кремы работают, а это главное.

Мой код на скидку до 10% на любой заказ - DND830.
И ссылка на все мои публикации в сообществе.
Tags: возраст: 31-40, для лица, кожа сухая, крем/сыворотка, солнцезащитные средства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments