ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Category:

Комплексная питательная добавка для здоровых глаз Irwin Naturals Vision Sharp

Во время карантина пропила коплекс для глаз Vision Sharp одного из мои любимых производителей Irwin Naturals.









Irwin Naturals, Vision Sharp, комплексная питательная добавка для здоровых глаз  $19.99




Описание от Производителя
- С лютеином, черникой и жирными кислотами омега-3
- Эффективная ежедневная защита для поддержки и сохранения здоровья органов зрения
- Пищевая добавка

Комплексная питательная добавка для здоровых глаз Vision Sharp
Профилактика — лучший способ сохранять острое зрение надолго, замедляя совокупное воздействие возрастных изменений. Этот комплекс полезных для зрения минералов, растительных компонентов и мощных антиоксидантов помогает защищать и поддерживать ткани глаза с возрастом.
Минералы для укрепления тканей: Марганец и цинк необходимы для формирования соединительной ткани и поддержки тканей глаза по мере старения.
Антиоксиданты для органов зрения: Vision Sharp содержит антиоксиданты в двух формах — витамины и каротиноиды — для оптимального здоровья и защиты органов зрения. Каротиноиды (бета-каротин, лютеин и зеаксантин) обеспечивают здоровую питательную поддержку желтого пятна глаза, отвечающего за восприятие цвета и света.
Растительная поддержка: Предварительные исследования о пользе черники для глаз начались после того, как британские летчики Второй мировой войны отметили улучшение ночного зрения после употребления черники. Экстракт черники содержит соединения с выраженным антиоксидантным действием. Кроме того, гинкго улучшает кровообращение сосудов.


Для дополнительной пользы эта интегративная формула содержит незаменимые жирные кислоты омега-3 для поддержки здоровья всего организма, включая здоровье глаз.








Что имеем на самом деле - классическая стеклянная баночка приходит обёрнутая в пупырки, капсулы всё так же большие и вытянутые с покрытием, которое позволяет легко проглотить.


Производитель рекомендует принимать по 2 капсулы в день, но я пропила по 1 в день дополняя 8 мг астаксантина, что хорошо сказалось на уровне увлажнения кожи и энергии/бодрости.

В составе Irwin Naturals Vision Sharp в расчёте на 2 капсулы дозировка витаминов и минералов, которая позволяет располовинить
- Витамин A (100 % в форме бета-каротина) 28 666 МЕ 573 %
- Витамин С (в форме аскорбиновой кислоты) 400 мг 667 %
- Витамин E (в форме d-альфа-токоферола) 120 МЕ 400 %
- Цинк (в форме оксида цинка) 15 мг 100 %
- Марганец (в форме аспартата марганца) 2 мг 100 %


Добавки для глаз, которые формируют остроту зрения, тоже позволяют располовинить рекомендуемую дозировку поскольку находятся в комплексе с другими составляющими, а не моно
- Экстракт черники (25 % антоцианидинов) (плоды) 320 мг
- Лютеин 10 мг
- Зеаксантин 2 мг

Добавки, которые улучшают кровообращение в целом и антиоксидантный эффект, думаю многие периодически принимают по отдельности
- Экстракт листа гинкго двулопастного (24 % флавонгликозидов, 6 % терпеновых лактонов) (листья) 120 мг
- Цитрусовые (Citrus spp.) Биофлавоноиды (80 % биофлавоноидов) (плоды) 38 мг

Так же радует что Irwin Naturals добавил Омегу 3 (каратиноиды и А являются жирорастворимыми), а не оливковое масло или кокосовое для удешевления.


В целом могу сказать что на данной половинной дозировке чёткость зрения повысилась, что в мои почтенные 47 лет и наличии одновременно и дальнозоркости и близорукости радует. Совершенно точно добавка отразилась на качестве увлажнения кожи в целом, хотя домашний городской режим и сильная сухость в квартире и невозможность прогулок рисовали не радостную перспективу. Помимо этого комплекса для глаз Irwin Naturals Vision Sharp и астаксантина, на протяжении карантина периодичеески принимала Омегу 3 и постоянно пробиотики и ферменты, никаких коллагенов и даже толкового уходя за кожей не было (фантастическая лень была начиная со второго месяца).


Так что смело рекомендую этот комплекс для желающих поддержать организм со стороны кожи в том числе, моя атопичная кожа его оценила.



Wiley's Finest, Bold Vision - комплекс для зрения


Витаминно минеральная добавка для глаз с лютеином


Каратиноидный комплекс как антиоксидант и поддержка зрения




Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059





Tags: вес-shipping saver, для глаз, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments