ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Category:

Любимая многими тушь без грязных пятен Heimish Dailism

Долго боролась сама с собой и общими восторгами, но купила. Совсем не понятно как и почему тушь Heimish Dailism так себя ведет, но абсолютно точно она необходима для любителей длительных/ ночных мероприятий и в том случае, если предполагаете проснуться не в своей кровати. Для меня эта тушь имеет лозунг "как прибили, так и держится"







Heimish, Dailism, тушь без грязных пятен, 30 г    $11.20

Описание от Производителя
- Легко смываемое средство
- Водостойкое покрытие
- Гибкое удлинение завивки








Что имеем на самом деле - фирменная картонная упаковка выглядит презентабельно, удобная выгнутая щеточка, долгоиграющая тушь.


Когда первый раз нанесла тушь Heimish Dailism, то несколько расстроилась поскольку у меня не самые густые ресницы (хотя вроде и жаловаться не на что - густота средняя и от природы чёрные)  предпочитаю объёмную тушь, а не просто удлиняющую. Первую неделю использовала без особого удовольствия просто привыкая к тому, что действительно удобно смывать без специальных средств и радуясь тому, что не оставляет следов (не размазывается и не осыпается) в течении дня.


После первой недели использования осмелела и попробовала не умыться на ночь (вот прямо макияж с тональными средствами я уже и забыла когда наносила поскольку своя кожа безпроблемная и выглядит отлично) , так и легла спать просто протерев кожу диском с тоником. Утром тушь
Heimish Dailism
порадовала своим наличием на прежнем месте, то есть на ресницах (не буду врать, не помню наносила ли на нижние ресницы). После этого жизнь с этой тушью и дружба стали превращаться любовь и использование абсолютно везде и всюду ещё и потому, что консистенция туши стала чуть гуще и появилось "правильное" (для меня) нанесение с первого раза с хорошим слоем и возможностью удлиннить внешний край ресниц.


Через 2 месяца активного использования (4-5 раз в неделю) тушь загустела достаточно сильно и наносить стало сложно и я расстроилась поскольку 2 месяца - это очень маленький срок и только вроде привыкла и срочно новую покупать необходимо.... Чуть расстроилась, достала предыдущую тушь, а эту благо не выкинула, а просто убрала с глаз долой и всегда забыла о том что нужно перезаказать Heimish Dailism. Наверное через пару - тройку недель нужно было уйти в "ночь" и желания брать с собой косметичку отсутствовало, поэтому решила попробовать нанести тушь Heimish Dailism и каково же было моё удивление - тушь за это время из густой преобразилась в правильную и удобную для нанесения. Эта правильность держится некоторое время (не засекала, но неделю точно). Так что я так по-прежнему и не выкидываю тушь и то закрываю и убираю, то достаю и использую.





Вот таким образом тушь снимается с ресниц с помощью воды. Пару раз удаляла по привычке специальным средством для туши, но поняла что водой проще и на ресницах в долгосрочном периоде никак не отразилось.




Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059





Tags: вес-shipping saver, вес-легкое, для глаз, косметика азиатская, косметика декоративная
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments