Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Category:

Новинка! Универсальный очищающий бальзам от Derma E



Видели, какие интересные новинки американского бренда Derma E появились на iHerb? Мне приглянулись и ночная маска-крем, и нежная пенка для умывания, и сыворотка с лютеином против фото-старения кожи. Хочу всё вышеперечисленное, а пока что приобрела гидрофильный бальзам, о котором и расскажу сегодня.


Заказать можно здесь -

Derma E, Essentials, Universal Cleansing Balm, 3.5 oz (100 g)


Универсальный очищающий бальзам тает при контакте и превращается в легкое очищающее молочко, которое мгновенно растворяет весь макияж, грязь и избыточное накопление жира без чрезмерного высушивания кожи, делая кожу упругой, гладкой и увлажненной. Обогащен успокаивающими экстрактами и питательными витаминами для глубокого, но нежного очищения.

Средство содержит масла (шиповника, подсолнечника, розы,камелии, какао и ши) для увлажнения, питания, восстановления кожи, ретинол (витамин А) для обновления, токоферол (витамин Е) для смягчения, а также эфирные масла цитрусовых для её сияния.

Тут нет парабенов, сульфатов, фталатов, минерального масла, искусственных красителей и ароматизаторов.

Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находится банка с бальзамом, вкладыш-инструкция и лопаточка для нанесения средства.



 Сразу скажу об аромате. Девочки, он просто бомбический! Вкусный свежий апельсинчик, жизнерадостный и оптимистичный. Совершенно не химозный, тонкий, натуральный. Вкуснятина!

По консистенции бальзам мягче, чем аналоги от Heimish и Physicians Formula, при соприкосновении  с кожей, он мгновенно превращается в масло, которым нужно помассировать кожу несколько минут, а затем, намочив руки водой, смыть. При контакте с водой масло эмульгирует в молочко. Тут, как у всех бальзамов, без чудес.

Смывает косметику бальзам на 5+. Ему под силу даже водостойкая тушь для ресниц (которую я обычно удаляю мицеллярной водой), ВВ- и СС- кремы, не говоря уже о пудре, тенях для век и прочих румянах.

Кожа после умывания - чистая, не стянутая, гладкая и мягкая. Противной пленки на лице нет, но я все равно дополнительно умываюсь пенкой, привыкла к двухэтапному методу очищения.

У меня сейчас несколько гидрофильных бальзамов в обиходе, но в последнее время я умываюсь только этим "апельсинчиком", уж больно он хорош! Можно брать. Ценник такой же, как у бальзама Physicians Formula , а объем - 100 граммов ( у "формулы врачей" - 40 г).


По теме:



Julep, Love Your Bare Face, очищающий стик для детоксикации 
- скидка 33%!



Pacifica, Кокосовое молоко, пенообразующий крем для умывания лица 



Новинка! Увлажняющая пенка для умывания с экстрактом пшеницы от Huangjisoo



Энзимная очищающая пудра от Tosowoong



Мои посты по тегу  "для лица" посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке


Еще больше отзывов - в моем блоге. В инстаграм я - alevtinja.

Всем добра!

Tags: derma e, для лица, для умывания, новинка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments