spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Цитрусовый эксфолиант Eminence Organics

Citrus Exfoliating Wash – одношаговое очищающее и полирующее средство для лица праздничного цвета. Чистый хлорофилл!
В составе больше двух десятков свежих растительных натуральных и биодинамических компонентов, большинство из которых органические.
Чего там только нет! От сока лайма, крахмала моркови и барбадосской вишни до нескольких видов водорослей и корня маниоки.
Встречайте ЗЕЛЁНУЮ косметику ЗЕЛЁНОГО цвета.



Eminence Organics, Citrus Exfoliating Wash, 4.2 fl oz (125 ml)

Biocomplex2 ™
Одношаговое средство разработано для нормальной и жирной кожи. Оно мягко отшелушивает и очищает кожу.
В активах – запатентованный комплекс фитонутриентов Biocomplex2 ™, дающий длительный результат.
Он изготовлен на свежем соке лайма из самых мощных природных органических и биодинамических компонентов, насыщенных витаминами, аминокислотами, биофлавоноидами и антиоксидантами из ягод, фруктов, овощей и трав.
Ингредиенты сертифицированы Ассоциации Органических Фермеров.
Без парабенов, без фталатов, без лаурилсульфата натрия, без пропиленгликоля.

Механизм очищения и омоложения
Отшелушивающие и отбеливающие кожу соки цитрусовых (лайма, лимона и грейпфрута) смягчены соком листьев алоэ и кокосовым молоком.
Растительные экстракты кожуры грейпфрута и цедры лимона, риса и камелии китайской, ягод асаи и годжи, барбадосской вишни и индийского крыжовника, баобаба, маниоки и какао усилены тройной водорослевой смесью из экстрактов ламинарии, спирулины и красных водорослей.
Масляный коктейль из семян грейпфрута, пенника лугового, семян тмина, кумина и ши вместе с лимонной и тиоктовой кислотами вносит свой эксфолиирующий вклад в общее дело – разрыхление верхнего слоя эпидермиса и ослабление связей между отмершими ороговевшими частичками, что ведёт к освобождению кожи от серой отжившей тусклости и усилению яркости её тона.
Вишенкой на этом красивом торте служит убихинон (коэнзим Q10), названный косметологами эликсиром молодости. Коэнзим Q10 жирорастворим, и он легко проникает в самые глубокие слои эпидермиса, протаскивая за собой сопутствующие активы. Этот компонент отличается высокой биологической активностью. Он обеспечивает кожу жизненной энергией, защищая от вредного воздействия свободных радикалов и стимулируя деление фибробластов, выработку гиалуроновой кислоты и эластина, а, следовательно, укреплению коллагенового каркаса.

Опыт
Плоский пластиковый флакон с чпок-дозатором – привычная узнаваемая форма венгерского бренда Eminence Organics.
Аромат кисленький, вызывающий приятные ассоциации со свежеразрезанными цитрусами – лаймами и лимонами.
Консистенция слабо гелевая, сплошь пронизанная мельчайшими включениями то ли пузырьков, то ли тонко перемолотых частичек. При нанесении под пальцами чувствуется эта текстурная мелкотравчатая шершавость.
На коже эксфолиант ведёт себя как нечто среднее между гидрофильным щербетом и лёгким кислотным пилингом, слегка эмульгируя до белого молочка. Достаточно несколько бережных массажных движений, чтобы очистить и отполировать кожу.
Средство мягкое, неагрессивное, кожу не щиплет, не разъедает, не стягивает и не пересушивает. После очищения на лице комфорт и полное спокойствие. НО для ежедневного умывания его использовать не стоит, потому что дорого, поскольку от него есть накопительный эффект, и к концу недели после таких процедур лицо будет приобретать лёгкий румянец. Для тех, кто не умеет краснеть (это бессовестная я), это будет почти вызовом.
Я пользуюсь данным эксфолиантом 1-2 раза в неделю для поддержания яркости кожи, которую так любят называть сиянием.
По эффективности Citrus Exfoliating Wash можно сравнить с гликолевым пилингом Cane + Austin. Та же бережная мощь, простота использования, накопительный эффект и отличный результат.

ВСЕ мои отчёты

СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для лица, для умывания, кислотные средства, кожа комбинированная, скидки/акции, скрабы/пилинги, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments