zverusha1 (zverusha1) wrote in iherbfans,
zverusha1
zverusha1
iherbfans

Categories:

Фитосомы куркумина Doctor's Best

Последний год стала чувствовать суставы на больших пальцах ног. На тренировках выпады очень больно делать. И вот теперь, я всегда что-то принимаю для здоровья суставов. Сегодня о фитосомах куркумина.



Купить можно здесь Doctor's Best, Curcumin Phytosome with Meriva, 500 mg, 60 Veggie Caps


Что такое фитосомы куркумина с Meriva®?

Это мощный антиоксидант, который защищает клетки и ткани, борясь со свободными радикалами.

Также доказано, что он поддерживает здоровую функцию суставов, здоровье глаз и кровообращение мелких сосудов.

Куркумин извлечен из куркумы и поставляет комплекс куркумина, включающий куркумин, бисдиметокси куркумин и деметокси куркумин. Фитосома Doctor's Best с куркумином и Meriva® производится с использованием запатентованной технологии Phytosome®, которая улучшает усвоение этих куркуминов.

Как это работает?

Обширные исследования за последние четверть века показывают, что куркумин может помочь в борьбе с токсинами, а также влияет на выживание клеток с помощью других средств. Куркумины плохо всасываются. Технология Phytosome® помогает повысить биодоступность. Эта технология связывает каждую молекулу куркумина с одной или несколькими молекулами фосфатидилхолина для образования молекулярных комплексов, называемых фитосомами.

Молекулы куркумина в фитосомных комплексах Meriva® более устойчивы к расщеплению и намного лучше смешиваются с водой, так что они лучше усваиваются при пероральном приеме. Молекулы фосфатидилхолина в фитосомах служат «средством доставки», который не только химически защищает молекулы куркумина, но и заметно увеличивает их абсорбцию.

Исследование абсорбции на людях показало, что куркумины лучше усваиваются, если принимать их в качестве фитосом Meriva®, по сравнению с их основными молекулярными формами.



Приезжает банка с 60 капсулами оранжевого цвета. Размер стандартный. Без запаха. Производитель рекомендует принимать по две капсулы в день, в одной капсуле 500мг вещества, т.е. в день надо принимать по 1000 мг.

Я до этого брала фитосомы куркумы другого производителя, который рекомендовал брать в день 500 мг, и мне эта доза очень помогала, поэтому и в случае с Doctor's Best, я решила не превышать эту дозировку. Банки мне хватило на 2 месяца. Принимала на завтрак.

Результат супер, я вообще забыла что такое дискомфорт пальцев ног, я спокойно хожу в зал и выполняю все упражнения, мне не надо утром "расхаживать" ноги.

Но, хочу заметить, что как только вы прекращаете пить эту добавку и не пьете ничего другого для суставов, боль через месяц-полтора вернется.

Для себя я решила, что 3 месяца пью куркумин, потом 3 месяца комплекс с хондроитином и гиалуронкой, и так постоянно.

Очень рабочее средство и рекомендую к покупке.


Tags: doctor's best, БАД, для здоровья, для здоровья-суставы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments