Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Categories:

Yeouth, Антивозрастное увлажняющее средство L22



Мой сегодняшний отзыв будет о втором опробованном средстве с L22, до этого пользовалась концентратом для кожи вокруг глаз (ссылка будет внизу поста) с этим компонентом. И так он мне понравился, что решила купить антивозрастной крем от американского бренда Yeouth. Скажу сразу, что крем хороший, но нужно к нему приноровиться.


Заказать можно здесь -

Yeouth, Антивозрастное увлажняющее средство L22, 30 мл


Защищенный патентом ингредиент L22, входящий в состав антивозрастного увлажняющего крема Yeouth, обладает тем же набором и соотношением жиров, что и молодая здоровая кожа. Используя жиры из растительных источников и тщательно подбирая их состав и соотношение, производитель достигает максимального сходства с натуральными жирами, выделяемыми молодой здоровой кожей.

Жирные кислоты масла жожоба (восковые эфиры) являются взаимозаменяемыми с жирными кислотами из масла макадамии (триглицериды) и могут образовывать новые восковые эфиры и триглицериды с новым составом жирных кислот. Эти новые восковые эфиры и триглицериды очень напоминают по составу подобные вещества, содержащиеся в коже. Затем они смешиваются с получаемыми из оливкового масла скваланом, фитостеролами и стерольными эфирами. В результате мы получаем состав жиров, который напоминает жиры, выделяемые здоровой кожей.

Средство предназначено для повышения упругости и эластичности возрастной и поврежденной солнцем кожи.

Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находится стеклянный флакон с  дозатором. Дозатор, кстати, нормальный, плавный, видимо, доработали.




 Крем белого цвета, достаточно густой и жирноватый на ощупь. Никаких отдушек в составе нет, поэтому пахнет он "кремом моей бабушки", но, к счастью, аромат слабый и быстро выветривающийся.

Производитель рекомендует наносить средство на всё лицо, включая область вокруг глаз, а также на шею и область декольте. Опытным путем выяснила, что лучше всего крем распределяется по влажной коже. Он тогда и наносится легче, и впитывается быстрее. Можно его использовать как поверх сыворотки, так и вместо неё. Второй вариант мне нравится больше. Поэтому это средство у меня чаще - в вечернем уходе, наношу его поверх тонера, добавив в крем пару капель масла шиповника. А если использую крем утром, то после сыворотки орошаю лицо обновляющим мистом от Missha, тогда средство распределяется без проблем.

Моя кожа возрастная, нормальная, склонная к чувствительности. Средство мне подошло  хорошо. Крем не только увлажняет кожу, но и питает её, при этом не оставляет после себя пленки и жирности. Он не забывает поры и не вызывает раздражения. Комфортный.

В целом, приятный во всех отношениях крем. Недорогой и рабочий. Покупкой осталась довольна.

По теме:



Yeouth, Крем для шеи 




Blithe, Спрессованная сыворотка, Хрустальная трава 




Yeouth, Radiance Eye Gel



Trilogy, Антивозрастной восстанавливающий концентрат для кожи вокруг глаз с коэнзимом Q10  - содержит L22



Eminence Organics, Neroli Age Corrective Eye Serum  -- скидка 40%!


Мои посты по тегу  "для лица" посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке


Еще больше отзывов - в моем блоге. В инстаграм я - alevtinja.

Всем добра!


Tags: для лица, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments