Снова появился в стоке органический коричневый сахар Now Foods. Это моя постоянная покупка, если сладкий кофе, то только с ним.

Берите здесь Now Foods, Real Foods, органический коричневый сахар, 454 г
Сертифицированный органический тростниковый сахар, в котором нет искусственных ароматизаторов и красителей.
По сути это кристаллы тростникового сахара с добавлением патоки (мелассы). Именно меласса отвечает за темный цвет, богатый вкус и влажную текстуру. Насыщенность ароматом, цвет и ценность коричневого тростникового сахар зависит от количества мелассы.
Меласса это густая жидкость темно-бурого цвета с неповторимым тропическим ароматом являющаяся маточным сиропом, остающийся после удаления кристаллов сахара из упаренного раствора сахарного тростника. В ней низкое содержание сахарозы, но она богата фруктозой, глюкозой, витаминами, минеральными и микроэлементами. В процессе переработки сахарного тростника в сахар, сок извлекаемый из сахарного тростника подвергают кипячению, пока сахар не кристаллизуется и выпадет в осадок. Сироп, оставшийся после кристаллизации называется мелассой.

В пакете почти полкилограмма сахара, он влажный, поэтому очень важно его сразу пересыпать в герметичную емкость. Хотя пакет снабжен зип-локом, это не спасает сахар от затвердения.
Сахар очень ароматный, иногда мне напоминает аромат чернослива, иногда вина. Добавляю его в кофе, иногда могу в творог. Вкусно.
Если сравнить по сладости, то коричневый сахар менее сладкий, чем свекловичный.
Рекомендую!
Мой код JVT865 подарит Вам 5% скидки на весь заказ и 10% скидки на домашние бренды iherb

Берите здесь Now Foods, Real Foods, органический коричневый сахар, 454 г
Сертифицированный органический тростниковый сахар, в котором нет искусственных ароматизаторов и красителей.
По сути это кристаллы тростникового сахара с добавлением патоки (мелассы). Именно меласса отвечает за темный цвет, богатый вкус и влажную текстуру. Насыщенность ароматом, цвет и ценность коричневого тростникового сахар зависит от количества мелассы.
Меласса это густая жидкость темно-бурого цвета с неповторимым тропическим ароматом являющаяся маточным сиропом, остающийся после удаления кристаллов сахара из упаренного раствора сахарного тростника. В ней низкое содержание сахарозы, но она богата фруктозой, глюкозой, витаминами, минеральными и микроэлементами. В процессе переработки сахарного тростника в сахар, сок извлекаемый из сахарного тростника подвергают кипячению, пока сахар не кристаллизуется и выпадет в осадок. Сироп, оставшийся после кристаллизации называется мелассой.

В пакете почти полкилограмма сахара, он влажный, поэтому очень важно его сразу пересыпать в герметичную емкость. Хотя пакет снабжен зип-локом, это не спасает сахар от затвердения.
Сахар очень ароматный, иногда мне напоминает аромат чернослива, иногда вина. Добавляю его в кофе, иногда могу в творог. Вкусно.
Если сравнить по сладости, то коричневый сахар менее сладкий, чем свекловичный.
Рекомендую!
Мой код JVT865 подарит Вам 5% скидки на весь заказ и 10% скидки на домашние бренды iherb
Оставить комментарий