Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

СКИДКА 15% на Mediheal, Hydro, Advanced Capsule Hydration Treatment Mask, 1 Sheet, 0.77 fl oz (23 ml




На Mediheal дали скидку 10% (+ 5% по реф коду), эта марка предлагает огромный выбор одноразовых масок, а значит пришло время пополнять запасы.

Маски Mediheal я считаю лучшими на сайте. Мало того, что у них классные составы пропитки, отличные лекала, так еще у каждой - своя изюминка: на одной проступает логотип марки, другая сжимается при подсыхании, чем обеспечивает лифтинг-эффект, третья "с ушками" для подтягивания и похудения нижней части лица, четвертая - кислородно-пузырьковая, пятая - акупунктурная, шестая - "капсульная"... всех и не перечислить.

Читайте отзыв о двухэтапной маске с керамидами и пептидами для увлажнения и восстановления целостности защитного барьера. Это не маска, а настоящий СПА-уход на дому! А какое полотно у маски, будто вторая кожа - из нежной влажной кокосовой биоцеллюлозы.



Mediheal, Hydro, Advanced Capsule Hydration Treatment Mask, 1 Sheet, 0.77 fl oz (23 ml)

Маска состоит из двух частей: собственно самой маски и керамидной капсулы. Призвана увлажнять, деликатно отшелушивать отмершие клеточки, охлаждать и успокаивать, укреплять защитный барьер кожи и оздоравливать её.

Полотно маски сделано из естественно ферментированной кокосовой воды (биоцеллюлозы), оно тонкое, чуть тянущееся и приятное на ощупь, будто гелевое. Комфортно прилегает к коже и отлично держится. Отверстия в нужных местах, правда для губ чуть маловато для меня.
Пропитка густая, гелево-эмульсионная, содержит растительные экстракты, гиалуроновую кислоту, пептиды, коллаген, бета-глюкан, эфирные масла, плюс вспомогательные компоненты и консервант.

В составе керамидной капсулы - увлажняющие компоненты и керамиды. Консистенция очень интересная, гелево-водянисто-жирная, без запаха. Кожей ощущается невозможно приятно!

Так как маска очень нежная, она упакована между двух подложек. Ее нужно нанести на очищенную кожу и держать 40 мин или пока не подсохнет, затем нанести активатор керамидных капсул. Все так и сделала, остатки пропитки из пачки нанесла на шею, а сверху прилепила подложки, на них столько эссенции, не пропадать же добру!

После всех процедур кожа стала чудо какая упругая, будто наполненная влагой изнутри, гладкая, мягкая на ощупь и правильно "пухлая".

В общем, очередной шедевр Mediheal, обязательно попробуйте, вы не пожалеете.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!








Все мои посты по тегу «маски», «косметика азиатская» и «для лица»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ

Tags: для лица, косметика азиатская, маски, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments