spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Alaffia. Зелёная косметика. Натуральный туман с куркумой

Не бойтесь куркумы в составе, лицо от него не порыжеет.
Это абсолютно летний мист, и по аромату, и по виду похожий на самостоятельно заваренные травки. У меня от него полное дежавю с тех времён, когда я заморачивалась сбором тысячелистника, сушила его в пучках под чердаком на даче, грела на водяной бане, хранила не больше трёх дней в холодильнике и использовала в качестве тоника. Alaffia сделала похоже, но в сто раз лучше.
Профессиональные средства с натуральными составами не нуждаются в специальных условиях хранения, но в холодильник я его продолжаю ставить, потому что очень приятно окунуться лицом в прохладную водяную пыль, настоянную на травах.

1.6

Alaffia, Neem Turmeric Facial Mist with Yarrow & Lotus, 3.4 fl oz (100 ml)

Ровный тон здоровой кожи
Мист для лица (и шеи, и всего тела) предназначен для выравнивания тона и осветления пятен, восстановления защитного слоя эпидермиса и поддержки здоровья кожи с помощью балансирующей куркумы, гармонизирующего тысячелистника, регенерирующих водорослей и других растительных составляющих.

С открытыми глазами
Ручная работа. Этическая торговля. Нерафинированные биоразлалгаемые ингредиенты. Натуральная красота с веганским составом без парабенов, синтетических ароматизаторов. Допускается использовать неограниченное количество раз для любого типа кожи. Распылять можно с открытыми глазами из-за отсутствия едких компонентов.

Мелодия трав
Состав миста напоминает партитуру травяного сбора, где у каждой травки-ноты своё предназначение, а общая мелодия напоминает о лете: ним или азадирахта индийская (масло + водный экстракт), куркума лонга (масло + водный экстракт), тысячелистник обыкновенный (водный экстракт), ши или карите (масло + водный экстракт), красные водоросли (водный экстракт), лотос орехоносный (водный экстракт), сахаромицеты и фермент куркумы, пачули или погостемон (масло), мелалеука или чайное дерево (масло), лаванда (масло), лемонграсс или лимонное сорго (масло), сафлор (масло), зелёный рис, мята, аскорбиновая кислота.

Мутная мята
Лёгкий пластиковый пузырёк снабжён прекрасным тонкодисперсным распылителем качества лучше некоторых стеклянных дизайнерских флаконов.
Жидкость мутная, непрозрачная, цветом приближается к песочным оттенкам с намёком на хаки. Аромат травяной со спокойной ноткой свежезаваренной мяты, которая не даёт холодка, а только добавляет мягкий ароматический нюанс.

Дачный тоник
Насчёт выравнивания тона с помощью тоника ничего сказать не могу. Для этого надо было отказаться от всего косметического арсенала и пользоваться только этим мистом. Эксперимент можно было бы поставить, живя на даче, но в городе слишком много бьюти-искушений. Скажу просто – пользоваться приятно. Освежить, охладить, увлажнить лицо перед сывороткой, тонизировать кожу – здесь туману просто нет замены.
С большой долей вероятности куплю его повторно. За два месяца использования в режиме дважды в день от него осталось меньше четверти объёма.

Лучшие мисты, тоники, спреи, туманы
мист Нероли Eminence Organics
тоник с васильком Embryolisse
спрей с фрагонией Aubrey Organics
цветочная вода Starwest Botanicals
туман с бадьяном и анисом Cosrx
тонер цветы и травы Isvara Organics

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: alaffia, для лица, кожа комбинированная, скидки/акции, советую, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments