Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Categories:

Трехступенчатый набор для увлажнения кожи по цене обычной тканевой маски

Я не знаю, в чем подвох, но по цене обычной тканевой маски у JM Solution можно приобрести целый набор для увлажнения кожи, включающий эссенцию, тканевую маску, крем для лица и зоны вокруг глаз. На его упаковке недаром красуется ракушка - в составе средств использованы "морские" компоненты: морская вода. экстракт жемчуга и различных водорослей, а так же гидролизованный жемчужный протеин (конхиолин).



Описание:

Бодрящая энергия моря и питательный жемчуг дарят коже сияние всего в три этапа.

  • Этап 1: эссенция Marine Waterfull (1,5 мл)

  • Этап 2: маска Marine Luminous (27 мл)

  • Этап 3: крем для лица и зоны вокруг глаз Marine (1,5 мл)


JM Solution, Marine Luminous, трехэтапная интенсивно увлажняющая маска с жемчугом, 1 набор - ссылка

_____________________________

Эссенция Marine Waterfull. Увлажняющая эссенция, которую можно использовать как стимулирующее средство перед маской. Она обеспечивает легкое увлажнение благодаря трем видам гиалуроновой кислоты и энергии моря.
Первым этапом на очищенное лицо нужно нанести эссенцию (все части легко отделяются по перфорации, этот - в верхнем левом углу). Того количества, что есть (1,5 мл), как по мне, как раз хватило бы на два применения, но так как я не люблю оставлять открытыми пробники и такой формат упаковок, просто увлажнила еще дополнительно шею, да и еще немного осталось.

Эссенция достаточно густая и ощущается немного плотной, имеет гелевую текстуру. Аромат очень приятный, парфюмированный, не резкий.

По ощущениям эссенция неплохо питает кожу, чувствуется сильное увлажнение, впитывается не сразу. Но я и не ждала полного впитывания, так как нанесла почти сразу тканевую маску (второй этап).



_____________________________

Маска Marine Luminous. Интенсивно увлажняющая маска содержит оживляющие морские ингредиенты, собранные на глубоководье в чистом южнокорейском регионе Канвондо: морской коллаген и экстракт жемчуга для чистой и сияющей кожи лица.

Маска нереально сильно пропитана жидкостью (на что указывает объем в 27 мл - это прям немало), выполнена из комфортного мягкого материала. Он хорошо прилегает к коже, по ощущениям тоненький - на фото даже заметны через ткань пятнышки на лице.

Аромат маски схож с ароматом эссенции, парфюмированный и для меня приятный.



Лекало, как по мне, неплохое - маска идеально закрыла всю область лица, прорези для глаз и рта оказались на месте :)) , кончику носа, как обычно, чуточку не хватило, но это мелочи (у некоторых масок ткани хватает только на половину моего носа).

Маску рекомендуется оставить на лице на 10-20 минут, я всегда выдерживаю подольше, так же поступила и в этот раз. После 20 минут маска все еще была еще достаточно влажной, хотя и не как в начале процедуры, конечно.

После того, как я сняла маску, чувствовалось, что на лице осталось достаточно эссенции, и она не очень хотела впитываться, коже было тяжеловато (мне кажется, из-за того, что все-таки стоило дождаться полного впитывания эссенции на первом этапе), Я немного подождала и смыла ее, а после того, как я умылась, кожа все еще чувствовалась увлажненной и мягкой, результат от маски был явным.

_____________________________

Крем для лица и зоны вокруг глаз Marine. Крем для лица и зоны вокруг глаз, который можно использовать не только в таких деликатных областях, как зона вокруг глаз и шея, но и наносить на все лицо, содержит три вида гиалуроновой кислоты и морские ингредиенты, благодаря которым кожа сияет.

И завершающий этап ухода за лицом после нанесения эссенции и маски - это нанесение крема.

По текстуре он насыщенный, достаточно густой, непрозрачный, белого цвета. Такой настоящий крем с очень универсальным запахом (приятным, типичным для крема).

В применении он очень комфортный - хорошо распределяется по коже, впитывается не сказать, что быстро, так как чувствуется, что он насыщенный, но липкости и жирности не оставляет.

Количества крема в пакетике, как и эссенции, хватило бы на пару полноценных применений, но я просто нанесла его и на шею, не жалея.



_____________________________

Набор мне понравился - после использования всех трех этапов кожа, действительно, получила глубокое увлажнение и даже питание. Текстуры средств достаточно насыщенные, что для моей немного склонной к сухости кожи оказалось нормальным. но вот жирной я бы его не рекомендовала - мне кажется, ощущения после могут показаться тяжеловатыми (особенно летом). На мой взгляд, так же такой трехэтапный уход за лицом гораздо актуальнее делать в вечернее время или перед сном - опять же по причине питательности средств. Я хотела бы повторить его в холодное время года - мне кажется, это будет прям идеально, любая сухость и шелушения после такого мощного воздействия исчезнут.

_____________________________

Спасибо за внимание к отзыву, приятных вам покупок!

Мой код -
KAY1570, по нему вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Для лица находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи по тегу Косметика азиатская можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Ещё отзывы о хороших масках и патчах:





Комфортная глиняная маска с эффектом детоксикации кожи, Sukin









Маска для увлажнения и сияния кожи, Glow Luminous Aurora Mask, JMsolution












Совершенно нелипкие, но рабочие тканевые маски, G9skin













Разглаживающие гидрогелевые патчи, SNP








Очень красивые патчи с болгарской розой, Heimish
Tags: вес-shipping saver, кожа нормальная, косметика азиатская, маски, новинка, скидки/акции, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments