spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Плохие и хорошие аксессуары для волос от Rusk, Conair и Kitsch

Rusk, Conair и Kitsch – три производителя, которые специализируются на технологиях красивых причёсок.
Три отчёта я объединила по одному признаку – дамские штучки для длинных волос.
Сюда вошли обычные аксессуары и интересные, предсказуемые и удивительные, понравившиеся и не подошедшие.



Rusk CTC Technology


Rusk, CTC Technology, продуваемая расческа, 1 шт.

Со слов производителя: Продуваемая расчёска предназначена для ускорения времени высыхания и увеличения громкости (под громкостью волос подразумевается их объём и пышность). Керамика и титан обеспечивают лёгкость и надёжность конструкции. Ультра-мягкая мягкая ручка способствует максимальному удобству и комфорту. РАСК ® Технология машиностроения КТК даёт максимальный результат. Щетинки придают блеск и разглаживают волосы по всей длины волос и текстуры.

На деле: Длина расчёски 23,5 см при ширине 4 см. Сплюснутая ручка состоит из мягких резиновых пластинок, и её очень удобно держать в руке. Расчёска лёгонькая с 8 дугообразными прорезями, вокруг которых располагаются щетинки по 18 мм длиной. Они не гибкие, но твёрдые, и расчёска неприятно втыкается в голову, несмотря на защиту в виде круглых кончиков. Для этой расчёски у меня катастрофически не хватило волос (и это при густоте выше средней). Не подошла, не пригодилась.

Что хорошего есть у бренда: У Rusk есть замечательный брашинг Хот Фрик, с которым легко получается сделать причёску даже при отсутствии парикмахерских навыков.
***
Conair Topsytail


Conair, Приспособление Topsytail, 5 предметов

Принцип действия: В наборе 5 простеньких предметов: две петли разных рамеров topsytail и topsytail jr. Плюс 3 резинки. Подробная цветная инструкция-гармошка содержит подробное описание 6 разных причёсок. Принцип действия «Игольное ушко» прост как всё гениальное, на причёску потребуется 2 секунды: сделать низкий хвост, воткнуть в волосы петлю, продеть хвост в петлю наподобие нитки в игольное ушко и просто протащить хвост как нитку за иглой. Даже базовый хвост выглядит круто.



Опыт: Первый Topsytail я покупала на Алиэкспрессе, но он был плохого качества и прослужил недолго. Вкусив прелесть шикарного результата при гениальной простоте исполнения, я нашла такую же петельку в ближайшем магазинчике, и она у меня порвалась в самый неудачный момент, когда я была в другом городе и рассчитывала на шикарную причёску при минимуме стараний. Topsytail Conair от других петелек отличается качеством, прочностью, хорошей обработкой пластика.

Что можно сделать? Частично собранные волосы, валик на боку, косица из каскадов, подоткнутые пучки и много-много вариантов (поиск по запросу «Topsytail»).
***
Kitsch Бархатная Роза


Kitsch, Резинки для волос из бархата, розовые/пудровые, 5 шт.

Что в наборе: 5 наимягчайших резинок для волос из бархата цвета пудровой розы – две блестящих и три матовых, одна светлая и по две холодных и тёплых оттенков. Производитель подчёркивает, что резинки украсят не только волосы, но и запястья. Получается, что их ещё можно носить как мягкие браслеты. Приглушённые нюдовые цвета прекрасно гармонируют с рыжими и каштановыми волосами, выгодно на контрасте подчёркивают тёмные волосы и добавляют нежности и очарования блондинкам.

Порезиночно: В присборенном виде «розочка» резинки по размеру не превышает 10 см. На толстый хвост нужно два обхвата, на тонкий – три, на очень пышный пучок достаточно одного. Две блестящих на ощупь ворсисто-бархатные, а три матовых под пальцами напоминают нежную замшу. На всех резинках текстура однородная, а на одной из бархатных – ребристо-полосатая. Оттенки спокойные, не крикливые и не слащавые. Кремово-сливочный выделяется своею белизной, а остальные похожи друг на друга.

И да, и нет: Светлый оттенок мне не подошёл, несмотря на холодный блонд волос и приятный цвет резинки. Как-то они диссонируют вместе, противоречат друг другу, несмотря на поверхностную похожесть. Остальные розовые резинки на моих волосах смотрятся очень привлекательно.


Только Китч: У Kitsch есть такой же набор в 4 серых тонах и 1 чёрном. У этого бренда мне понравилась заколки с жемчугом, со стразами и Золотой краб.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: аксессуары, для волос
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments