Софья (solevolito) wrote in iherbfans,
Софья
solevolito
iherbfans

Category:

Антивозрастная сыворотка из экстракта гнезда ласточки



Южно-корейские производители косметики славятся своим синтезом передовых научных разработок с использованием традиционных компонентов восточной медицины. Разработчики яркого инновационного южно-корейского бренда Elizavecca создали сыворотку для осветления, омолаживания и подтяжки кожи на основе экстракта вещества, из которого состоят гнезда ласточек саланган. Продукт называется CF-Nest 97% B-Jo Serum.

Гнезда ласточек саланган, обитающих в Юго-Восточной Азии, на востоке уже второе тысячелетие употребляются в пищу и считаются деликатесом. Саланганы строят гнезда на отвесных скалах. Эти гнезда состоят полностью из застывшей слюны птиц. Ласточки днем охотятся, а ночью строят гнезда. Процесс создания гнезда занимает около месяца.

Гнезда саланган состоят в основном из белка, и содержат особый вид коллагена, полезного для кожи.

Хочу сразу сказать об этической стороне использования средств, созданных из ласточкиных гнезд. Многие подумают, что это жестоко — забирать домики у птиц, которые строят их для размножения. Но дело в том, что сборщики птичьих гнезд заинтересованы получать прибыль ежегодно, и им нужно чтобы птицы возвращались в места своих гнездовий. Если у ласточки забрать ее гнездо в период вывода потомства, то птица больше никогда не вернется в этот район, и полетит искать более безопасное место. Поэтому сборщики собирают гнезда после вывода ласточками потомства, таким образом каждый год получая прибыль со своих территорий. В их же интересах не обижать птиц, а наоборот, создавать для них привлекательные условия. Кроме того, нормы сбора гнезд ласточек регулируются законами стран, где обитают саланганы.

Elizavecca, CF-Nest 97% B-Jo Serum на 97% состоит из экстракта материала ласточкиных гнезд. А также содержит другие питательные компоненты, способствующие восстановлению кожи.

Теперь о впечатлениях. Дизайн упаковки с фирменным поросенком Елизавекки. Кому-то такое оформление покажется излишне инфантильным, но зато бренд Elizavecca хорошо запоминается не только своим качеством и эффективностью продуктов, но и своей подачей.

Стеклянный флакон снабжен стеклянной пипеткой, которой удобно забирать средство и наносить на поверхность кожи.

Само средство не имеет цвета, абсолютно прозрачное. Приятно пахнет, имеет очень легкий приятный аромат парфюма. По консистенции сыворотка довольно жидкая, однако не стекает быстро с кожи как вода. Средство моментально впитывается не оставляя следов. Не забивает поры, не создает пленку на коже.

Для использования средство нужно нанести на чистую кожу и втереть массажными движениями до полного впитывания.

Эффект от использования сыворотки становится хорошо заметен довольно быстро. Средство хорошо увлажняет, выравнивает тон кожи, слегка подтягивает, разглаживает тонкие мимические линии, мелкие морщины и неровности, усиливает тургор кожи. Лицо выглядит более здоровым и отдохнувшим. Кожа ощущается напитанной и посвежевшей.

Прекрасное средство для возраста от 35 лет. Думаю, что подойдет для любого типа кожи.

Если мой отзыв оказался вам полезен, введите пожалуйста при заказе код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 5% на весь ваш заказ и -10% на товары личных брендов IHerb. В некоторых случаях скидка по этому коду получается больше, чем скидка по коду VALUE60, проверяйте в корзине.

В инстаграм @ruherb
Tags: кожа жирная, кожа комбинированная, кожа нормальная, кожа сухая, коллаген, косметика азиатская, крем/сыворотка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments