Anastasia Sotskaya (logvinova1291) wrote in iherbfans,
Anastasia Sotskaya
logvinova1291
iherbfans

Category:

Medi-peel Algo tox deep clear

Всем привет!
Продолжаю изучать кислородные умывалки. Способ применения у них: нанести на сухую кожу, подождать, пока образуется пена, массируя лицо смыть.
Принцип действия - пузырьки воздуха оказывают микромассаж кожи, а также помогают средству лучше проникать в поры и вычищать их.
До этого средства у меня были аналоги от Wonder bath и Somebymi. Так что очищающее средство от Medi-peel буду сравнивать с ними.

Medi-Peel Algo Tox Deep Clear

Объем баночки - 150 мл. Банка узкая, помпа работает хорошо. Консистенция - примерно как и у других кислородных умывалок. Запах едва уловимый, свежий. Вкраплений нет.
Расход экономный - я по привычке давила 2-3 раза на помпу и наносила плотным слоем средство. И потом страдала, что пена щекочет мне лицо очень сильно. Затем стала нажимать 1 раз. Тоненького слоя все равно хватает, чтобы плотной пеной была покрыта вся кожа лица. А потом этой пены хватает умыть лицо, шею и декольте.
Для чистоты эксперимента я на месяц исключила из ухода гидрофильные масла. Оставила на утро другую пенку, а средством от Medi-peel умывалась вечером и в течение дня, когда хотела снять санскрин. Радует, что кожа не обросла черными точками.
На воспаления умывалка не влияет, не стало хуже - ну и замечательно.
Пожалуй, среди этой троицы моих кислородных умывалок первое место я присуждаю средству от Somebymi - за наличие в составе небольших мягко отшелущивающих частиц конняку и наиболее эффективной борьбы с черными точками. У меня сложилось впечатление, что по очищающим свойствам Somebymi выигрывает у Medi peel. Medi peel я бы поставила на второе место. С оговоркой - из всех трех средств именно у Medi peel самый экономичный расход и самая удобная бутылка, в которой средство помпа выкачивает с самого донышка. При применении других кислородных умывалок я сталкивалась с тем, что на дне остается средства еще на 3-5 применений, а помпа уже не качает. Wonder bath заслуживает 3 место, так как полностью заменить 2этапное умывание она мне не смогла. Но хочу заметить - из рассматриваемых средств оно самое дешевое, это плюс.
Состав брала с официального сайта в переводе с корейского на английский⤵️
[Состав]
Purified water, sodium C14-16 olefin include treatment, glycerin, butylene glycol, methyl buffer solution with you some of the steel in the motor, methyl buffer solution as some of the steel in the center, acrylate copolymer, lauryl betaine, wheat germ extract, star like extract, Gardenia extract, chaga mushroom extract, Ginkgo extract, pomegranate extract, mulberry fruit extract, Fig extract, Asian city, the Asian plastic failure seed, the type of disorder seed, white bird bark extract, Chamaecyparis obtusa leaf extract, oregano leaf extract, Centella asiatica extract, Scutellaria baicalensis root extract, Cinnamomum bark extract, purslane extract, Lactobacillus/soybean ferment extract, copper tri peptide-1, acetyl Hexapeptide-8, Hexapeptide-9, A arm means the review date for the Hexapeptide-12, acetyl Hell other peptide-3, sodium sulfate, Hexa I, the center of the I percent, sodium chloride, Caprylic take glycol, 1,2-hexane is alcohol, fragrance, ethyl tutorial rooms, glycerin, Yellow No. 4, Blue No. 1, hex of loss over Real
Tags: для лица, для умывания, кожа жирная, кожа-акне, косметика азиатская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments