Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Category:

Mount Hagen, Органический кофе, произведенный с соблюдением трудовой этики, расстворимый,без кофеина



Давно я не пила растворимый кофе (пакетики 3-в-1 с рейши и др. грибами не в счет), но отзывы на iHerb были такими заманчивыми, что не удержалась. К тому же, мне нужно, чтоб было без кофеина. Кстати, именно этот вариант ещё не так-то просто застать в стоке, вот и сейчас для России осталось всего несколько банок.


Заказать можно здесь -

Mount Hagen, Органический кофе, произведенный с соблюдением трудовой этики, расстворимый, без кофеина, 100 г (3.53 oz)


 "Это может казаться простым, но именно в этом состоит наша цель: создание идеального кофе. Для нас эта задача не ограничивается достижением прекрасного вкуса напитка. Мы уже позаботились об этом как о принципиальной и основной задаче, используя в качестве сырья только свежие зерна сорта Арабика, полученные из лучших высокогорных регионов, аккуратно обжаренные, обработанные и очищенные, отправляя их на упаковку. Для нас совершенство подразумевает закупку только выращенных экологическим образом зерен кофе в странах происхождения на небольших фермах на принципах справедливой торговли. В результате все оказываются в плюсе: природа, фермеры, которые получают хорошие закупочные цены, и мы, получая самый чистый и отборный продукт. А вы получаете прекрасный кофе и можете не переживать о том, как оно произведено. Звучит здорово?", - спрашивает нас производитель.

"Звучит здорово!", - отвечаем мы. Но всё же немного сомневаемся насчет идеального вкуса. Как ни как продукт сублимированный, ага. Но зато органический, что подтверждено сертификатами министерства с/х США и IMO-Ecocert (Германия). В Германии его и производят.

Поставляется в стеклянной банке с пластиковой крышкой. Кофе выглядит как обычный растворимый, без чудес.



Пахнет приятно, насыщенно.

Что касается вкуса. Скажу сразу, я не причисляю себя к великим кофейным гурманам. Мне главное, чтобы напиток можно было пить без сахара, чтобы он не был какой-то невнятной кислятиной. Кроме того, зачастую кофе я завариваю в большой чашке и добавляю туда молоко. Под эти нужды данный вариант подошел прекрасно.

Кофе не горчит, не кислит, достаточно крепкий на вкус. Он неплохо заходит даже без молока.

Мне нужен был именно вариант без кофеина, стараюсь от него плавно отходить. Да и муж любит в течении дня выпить чашку-другую. Куда столько? Поэтому пусть пьет кофе без кофеина хотя бы днём.

Подводя итог, хочу сказать, что покупкой осталась довольна. Вполне приличный продукт, можно брать. Ожидала, что будет хуже. Кстати, вариант с кофеином у производителя тоже есть. Но это точно мимо меня, с кофеином я лучше выпью свежемолотый.

По теме:



НОВИНКА! California Gold Nutrition, CafeCeps, Certified Organic Instant Coffee with Cordyceps and reihi - скидка 20%



Longreen Corporation, Кофе с рейши и Little Secrets, драже с арахисовым маслом



Chocolove, Крендели в молочном шоколаде и Equal Exchange, Органический кофе Love Buzz 

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке

Еще больше отзывов - в моем блоге. В инстаграм я - alevtinja.

Всем добра!


Tags: кофе/какао, продукты питания-kosher, продукты питания-vegetarian
Subscribe

  • Жевательные конфеты с куркумой

    Комбинация куркума плюс имбирь повышает иммунитет, хорошо снимает боль и воспаление в суставах. Не случайно же фонд борьбы с артритом в США…

  • Кокосовое гхи от Kevala!

    В этом отзыве расскажу о вкуснейшем масле, кокосовом гхи, которое значительно дешевле, чем обычное масло гхи, но по своим вкусовым качествам не…

  • - 15% на Force Factor, Forebrain, 30 капсул

    Сегодня существует немало медицинских препаратов для здоровья когнитивной системы и улучшения памяти, но принимать их на постоянной основе - не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments