spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Лучший летний крем – Утренний крем The Vegan «Сияние»

По опыту последних 5 лет я выделила пятёрку лучших летних айхербовских кремов, предварительно отбраковав несколько десятков.
Среди этих пяти не только лидировал, но и намного обогнал всех Утренний крем The Vegan Glow с чудесным составом, идеальной упаковкой, нежной текстурой, свежим ароматом и мощным увлажняющим эффектом.
Утренний крем «Сияние» балансирует на грани между лёгкими и питательными. Его невесомость приятна коже в жаркие дни, но в то же время он работает не хуже вечерних уходовых комплексов.

1.5a

The Vegan Glow, Утренний крем, 50 мл (1,7 унции) 

Технология Skin Deep®
The Vegan Glow является высокотехнологичным продуктом современной бьюти-индустрии. Веганский этичный крем соответствует международной системе оценки безопасности косметической продукции EWG – лучший выбор для кожи и для планеты.
Все компоненты крема имеют низкий уровень опасности.

Мини-эффекты и максимальный результат
У крема на редкость согласованный, складный и пропорциональный состав, где все компоненты не просто хорошо сочетаются между собой, а представляют собой связанную цепочку логичной последовательности мини-эффектов, приводящих к максимальному результату.
Утренний крем обогащён мадекассосидом (подкреплённым центеллой азиатской), маслом какао (смягчающим и не оставляющим жирной плёнки), скваланом (суперувлажняющим и родственным коже элементом, который также является транспортным средством по доставки других активов в более глубокие слои эпидермиса), керамидами (активно омолаживающим компонентом), провитамином B5 и аргинином.
The Vegan Glow защищает кожу от потери влаги, одновременно обеспечивая её питание и увлажнение.

Madecassoside
О мадекассосиде я уже писала в 2018 году, и сейчас просто повторюсь, т.к. этот успокаивающий кожу элемент достоин отдельного упоминания. Просто процитирую саму себя двухлетней давности.
Мадекассосид получают из лекарственного растения центелла азиатская или готу кола. Это высококонцентрированное вещество в виде белого порошка. Натуральность мадекассосида позволяет его использовать даже в аюрведической практике, относящейся с критичной осторожностью к любым новейшим разработкам современных лабораторий.
Три основных функции мадекассосида – заживляет, снимает воспаления, омолаживает.
Мадекассосид работает в «горячих точках», гася очаги воспалений и контролируя воспалительные процессы любого размера – от микровоспалений до серьёзных повреждений целостности кожного покрова.
Также его действие направлено на активацию фибропластов, стимуляцию синтеза коллагена I и III типа, а также на регенерацию эпидермиса, что ведёт к уменьшению глубины морщин и общему омолаживающему эффекту.
По результатам независимых исследований мадекассосид влияет на упругость кожи, тормозя разрушение соединительной ткани за счёт снижения активности MMPs, что позволяет использовать его в пластической хирургии.
1.5b

В руке и на коже
Узенький флакон с зелёной крышкой снабжён лифтовой системой, исключающий контакт крема с воздухом. Никаких трубочек внутри нет, и крем по мере использования просто поднимается, приближаясь к дозатору.
Белый по цвету крем деликатно пахнет еловой хвоей и какой-то лесной свежестью. Его текстура настолько ласкова и шелковиста, что закрадывается подозрение о наличии в составе силиконов, которых там нет, как нет и других разглаживающих синтетических добавок.
Крем быстро впитывается и также быстро преображает кожу, выдавая эффект моментальной увлажнённости и уютной мягкости. Такой кайфовый эффект сохраняется целый день.
К сожалению, этот крем у меня быстро закончился, зря я рассчитывала пользоваться им всё лето.

Другие кремы из лучшей летней пятёрки
Bondi Chic «Городская мультизащита» хорош при определённых метеоусловиях – влажности ниже 50% и температуре ниже +26 градусов, а с повышением этих показателей лёгкая тактильная вуалька от этого крема утолщается и даже может заблестеть.
Supermood «Эгобуст с чагой», видимо, рассчитан для Финского северного климата, и летом он может подсушивать и подтягивать кожу, оставляя впечатление недостаточной увлажнённости, хотя охлаждающий эффект в первые минуты очень хорош.
Heritage Store «Осветляющий цитрус» очень лёгкий, гелевый крем, похожий на лосьон, не перегружающий кожу в жару, тонизирующий и бодрящий, но с неприятной картонной отдушкой. Сухой коже даже летом он покажется недостаточным.
Phykology «Песнь Исландии», наоборот, более питательный и серьёзный, чем предыдущий. Сухая кожа от него воспрянет, а для очень жирной он покажется слишком сдобным. Он слишком сытный, как обед из трёх блюд, подаваемый за завтраком.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments