Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Petal Fresh, Pure, Масло для тела, питательное, мандарин и манго, 8 унций (237 мл)




Читайте отзыв о креме для тела с умопомрачительным мандариново-манговым ароматом. Конечно, никакой это не баттер, скорее хороший питательный крем. Идеальный вариант для лета.



Petal Fresh, Pure, Масло для тела, питательное, мандарин и манго, 8 унций (237 мл)

"Экзотические ароматы мандарина и манго заставят вас почувствовать себя в тропическом раю, в то время как мягкая кремовая структура масла заставит вас наслаждаться каждым моментом и мечтать о большем!"

Состав потрясающий, очень богатый, насыщенный и натуральный - в основе абсолютно безопасный натуральный смягчитель каприлик/каприловый триглицерид (получают из растительного сырья, они снижают жирность масел, помогают им быстрее впитаться и лучше усвоиться, плюс не забивают поры) в смеси с легкими, но при этом питательными маслами (сафлора, оливы, миндаля, подсолнечника, жожоба, ши, арганы, огуречника и др.); к основе добавлены экстракты из полезных для кожи растений (манго, алоэ, арника и др), витамины Е и B5 (пантенол), эфирные масла цитрусовых и чайного дерева.
Тут нет сульфатов, флаталов, минерального масла, силиконов, искусственных красителей и жестких консервантов.

Консистенция мягко-кремовая, приятная. Пахнет просто невероятно и натурально, это аромат мандарина и манго, причем не яркий и удушающий, а такой тихий, со сливочной ноткой, его хочется нюхать и нюхать. Солирует мякоть мандарина, сначала слышно только её, но затем появляются нотки сочного и вкусного манго. Для меня запах больше цитрусовый, чем манговый.

Крем отлично увлажняет, питает и смягчает, устраняет сухость и зуд, после впитывания на коже остается ощущение приятной бархатистости, отлично заходит в качестве крема для рук.

В общем, прелесть, а не крем: идеально впитывается, делает кожу бархатно-гладкой, бесподобно пахнет, плюс состав безопасный и чистый.

Еще хочу отметить, что в линейке ШЕСТЬ ароматов - практически на любой вкус.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!


Вот так, на мой взгляд выглядит правильный баттер - как сливочное масло, да и по ощущениям он жирнее, хотя в Бодишоп есть баттеры похожие на Petal Fresh, но лично я их баттерами не считаю!








Все мои посты по тегу  «для тела»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: для ног, для рук, для тела, крем/сыворотка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments