helga_uggla (helga_uggla) wrote in iherbfans,
helga_uggla
helga_uggla
iherbfans

Categories:

Шампунь и кондиционер Smooth As Silk от Giovanni для глубокого увлажнения



*** До 20-00 МСК 24.06 на бренд действует скидка 10%

Средства по уходу за волосами от Giovanni – одни из моих любимых, пробовала много разных. В этот раз купила шампунь и кондиционер, предназначенные для глубокого увлажнения.



Giovanni, Smooth As Silk, шампунь для глубокого увлажнения волос, 250 мл

В состав шампуня входят экстракты грейпфрута, яблока, алоэ, а также растительные белки, которые позволяют разглаживать сухие или поврежденные волосы, делают вьющиеся волосы более послушными и придают блеск.

«Мягкие и гладкие, привлекательные и волнующие. Такие ощущения возникают, когда вы прикасаетесь к шелку. Представьте, что вы чувствуете то же самое, прикасаясь к своим волосам. Шампунь для глубокого увлажнения Smooth As Silk — это перламутровый шампунь, который сверкает у вас в руках и превращает ваши волосы в шелковую палитру»

Ну как можно не купить средство с таким описанием??? )))

Состав очень большой (не буду переписывать с сайта), не прям чтобы натуральный, но и без сильных вредностей – без силиконов, парабенов, лаурил / лаурет сульфатов и подобного.

Продукт не тестируется на животных. Содержит 100% вегетарианские ингредиенты.

Шампунь использовала в паре с кондиционером этой же серии, который купила уже во второй раз – подробно о нем уже писала здесь (там же ссылка на кондиционер).

Оба средства приходят в пластиковых квадратных флаконах. Шампунь желто-перламутрового цвета и густой, благодаря чему его очень удобно дозировать, лишнего точно не выльется.



Несильно пахнет цитрусовыми, на волосах аромат не остается. Шампунь пенится отлично, даже небольшая капля дает огромное количество пены. Смывается легко, очищает до скрипа, но волосы совершенно не сушит и не путает.

Кондиционер – белого непрозрачного цвета, густой и несильно пахнет чем-то леденцово-карамельным. По волосам распределяется хорошо, смывается без усилий, не оставляя пленки или каких-либо неприятных ощущений. Волосы не утяжеляет.



Эти средства мне удалось протестировать и в теплое, и в холодное время. В теплый сезон они показали себя замечательно – волосы мягкие, рассыпчатые и легко расчесываются. У меня волосы вьются, я их вытягиваю утюжком и вокруг головы постоянно есть пушок из мелких завивающих волос. Эти средства хорошо его убирают и сглаживают торчащие волоски.

Но в холодное время, особенно когда включили отопление, волосы начали сильно электризоваться. Это можно было бы простить любому другому средству, но только не тому, которое претендует на глубокое увлажнение. Шампунь и кондиционер этого же бренда, с маслом ши и маслом миндаля, в этот же период времени показали себя гораздо лучше.

Средства хорошие, для теплого времени года просто отличные, в зимний же период мне не хватило от них увлажнения.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ, а также 10% на собственные бренды iHerb.

****************

Все мои отзывы на СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС можно почитать здесь

Tags: giovanni, для волос, скидки/акции, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments