Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Category:

Sir Kensington's, Vinaigrette, Golden Citrus



Не помню, говорила ли я вам, что скупила почти все новинки от сэра Кенсингтона? Сегодня расскажу об очередной - заправке и маринаде со вкусом цитрусовых. Ну и, конечно же, покажу приготовленные с ним блюда.


Заказать можно здесь -

Sir Kensington's, Vinaigrette, Golden Citrus, 8.45 fl oz (250 ml)

Сэр Кенсингтон - американская  компания по производству продуктов питания со штаб-квартирой в Нью-Йорке  была основана Марком Рамаданом и Скоттом Нортоном в 2010 году. Компания производит  приправы, не содержащие ГМО и консервантов, включая кетчуп, горчицу, майонез и тому подобные соусы.
Производитель ласково именует свою продукцию "приправами с характером".

В этой симпатичной бутылочке находится вкуснейшая заправка, которую можно использовать и как маринад.

Состав интригует и возбуждает вкусовые рецепторы:
подсолнечное масло, органический яблочный уксус, органический апельсиновый сок, органический лимонный сок, органический мед справедливой торговли, вода, соль, черный перец, горчичная мука, дистиллированный уксус, чесночный сок, куркума, семена горчицы, лимонное масло.

 Продукт сертифицированный, проверен на отсутствие ГМО и глютена.

Поставляется в элегантной бутылке из темного стекла. Заправка задорного ярко-желтого цвета (привет, куркума и горчица!), симпатичная:



Открытую бутылку нужно хранить в холодильнике, но перед употреблением желательно дать заправке нагреться до комнатной температуры. Она тогда будет не такой густой.

На вкус - кисленько, с отчетливой нотой лимона и небольшой сладостью апельсина и мёда, чуть остро.

Больше всего мне понравился этот вариант для рыбы и морепродуктов. Кто б сомневался...

Можно просто запечь на гриле рыбину ( у меня дорада) целиком, а потом полить её соусом. Интересно и пикантно.



А можно использовать продукт в качестве маринада, например, в таком незамысловатом рецепте.

БЕЛАЯ РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ТОМАТАМИ И КАПЕРСАМИ



Филе белой рыбы (морской окунь, тилапия и т.п.) порезать на порционные куски и обмазать нашим соусом с двух сторон, мариновать минут 10-15.

Глубокую форму смазать оливковым маслом, выложить рыбу (можно чуть посолить и поперчить), на неё дольки чеснока, каперсы, кружки помидоров и зелень петрушки. Запекать в разогретой до 200С духовке минут 20.

Подавать с мягким белым хлебом (если вы можете себе его позволить).

Получается очень вкусно! Наш маринад даже самую скучную белую рыбу превращает в кулинарный пусть не шедевр, но блюдо с изюминкой. Попробуйте приготовить, думаю, вам понравится.

Подводя итог, хочу сказать, что в очередной раз производитель порадовал вкусным продуктом, за что ему респект и гран мерси. В линейке производителя представлено 4 варианта таких заправок-маринадов, мне осталось попробовать еще два.

Еще про еду:



Now Foods, Органические пенне с киноа и рисом 



Новинка! Sir Kensington's, Classic Ranch 



Новинка! Картофельные хлопья для приготовления пюре от Bob's Red Mill 




Sir Kensington's, Майонез, Чипотле 



Все мои многочисленные посты о продуктах питания можно посмотреть по этой ссылке

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке

Еще больше отзывов - в моем блоге. В инстаграм я - alevtinja.

Всем добра!


Tags: продукты питания, продукты питания-без глютена, рецепты
Subscribe

  • Жкт

    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какие - нибудь продукты с дымянкой лекарственной и какие - нибудь хорошие комплексы для оттока желчи и желчных…

  • дисфункция сфинктера Одди

    Здравствуйте! Посоветуйте что-то от дисфункции сфинктера Одди. В анамнезе хронический гастрит и удаленный желчный пузырь.

  • Пропитка для масок

    Кто-то использовал тканевые маски, которые надо самостоятельно пропитывать? Случайно купила целую кучу, не поняла, что они пустые. Что бы такого…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments