Anastasia Sotskaya (logvinova1291) wrote in iherbfans,
Anastasia Sotskaya
logvinova1291
iherbfans

Categories:

NutriBiotic, Немыльное средство для очищения кожи, без запаха, 473 мл

Всем привет! Расскажу сегодня об отличном средстве для умывания.

Мне 29 лет, кожа жирная, склонная к воспалениям и забитым порам. А вот кожа на голенях и кистях рук у меня 10 месяцев в году (кроме самой жары летом) сухая и зимой порой трескается. Поэтому мне нужно совершенно разное очищение разных участков кожи. Однако я частенько предпринимаю попытки сэкономить и найти средство, которым можно умываться как утром лицо и тело, так и вечером - тело. Уточню - вечернее средство для умывания у меня это чаще гидрофильное масло+пенка или средства 2в1 чтобы смыть санскрин.

Итак, одна из моих находок - это умывалка от компании NutriBiotic, Немыльное средство для очищения кожи, без запаха, 473 мл



Это средство отлично справляется как с очищением кожи на лице, так и с очищением кожи тела. На лице не появилось новых воспалений, а на теле - кожа не иссохла до трещин. Плюсом этого средства является внушительный объем (473 мл!) и крайне экономичный расход.

По констистенции очищающее средство как гель, пенится средне. Такой бутылки на лицо и тело мне хватало на 4-5 месяцев при ежедневном использовании.

У средства есть 3 версии: без запаха, с фруктовым запахом и версия под названием "оригинальная". Я всегда брала без запаха.

Tags: nutribiotic, для лица, для тела, для умывания, кожа жирная, кожа-акне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments