?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 Июнь 2020 @ 15:06
Свежесть дыхания и приятный запах тела - с капсулами Odor Cleanse это легко  

Расскажу сегодня об очень интересном продукте. С его помощью можно освежить дыхание, устранить неприятный запах изо рта, например, после чеснока или лука. Однако это еще не всё! Продукт помогает устранить неприятный запах не только ротовой полости, но и всего тела.

Yerba Prima, Odor Cleanse, капсулы для свежести дыхания и тела, 50 капсул

Самое интересное, что изготовлен БАД из грибов, да еще не из каких-нибудь экзотических, а самых обыкновенных шампиньонов. Специалисты разработали поистине революционный метод устранения неприятного запаха изо рта и всего тела. Запатентованный экстракт грибов Agarius bisporus (шампиньонов) нейтрализует вещества, вырабатываемые организмом, которые вызывают неприятный запах ротовой полости, тела и продуктов жизнедеятельности организма.

Для чего я купила данный препарат? Дело в том, что я являюсь большой поклонницей чеснока и лука, ем это "душистое" богатство в свежем виде, часто и много. Конечно, стараюсь есть подобные продукты по вечерам, за ночь все характерные ароматы изо рта улетучиваются. Но иногда я и среди дня могу позволить себе подобный экстрим. И вот тогда приходится искать решение проблемы. Чаще всего я жую петрушку, это весьма эффективно. Но не всегда дома есть петрушка, да и жевать её мне не очень нравится, вкус очень резкий и специфичный.

Вот я и решила попробовать этот БАД. Его нужно принимать 1-2 капсулы по мере необходимости вскоре после еды, запивая водой. Так я и делаю. Минут через 5-10 после еды принимаю одну капсулу. Запах изо рта исчезает не сразу, постепенно. Это может занять около получаса. Зато потом дыхание радует свежестью. Если предварительно почистить зубы сразу после еды, будет еще более эффективно.

Я принимаю эту добавку время от времени, по мере необходимости. Никаких побочных эффектов со стороны ЖКТ или других органов у меня не наблюдается.

Нужно иметь в виду, что, скорее всего, не на всех людях добавка работает одинаково эффективно. Такой вывод я сделала, прочитав отзывы на продукт. Оно и понятно, ведь у всех разный организм, разные проблемы и их источники. Но попробовать, я думаю, стоит, если есть насущная в этом необходимость.

Продукт расфасован в небольшие капсулы, изготовленные из растительного сырья. Внутри капсул светлый порошок. Капсулы глотаются легко.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе здесь

 
 
 
goldytgoldyt on Июнь, 14, 2020 13:22 (UTC)
Интересный БАД! На мне деодорирующий эффект явно наблюдался от хлорофилла, не знала, что из грибов что-то такое выделяют.
yelena_veg: pic#127853997yelena_veg on Июнь, 14, 2020 14:05 (UTC)
Да, я тоже очень этому удивилась