Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

ZOI Research, Поддержка мыслительных способностей, 60 растительных капсул




Читайте мой отзыв о добавке для здоровья когнитивной системы и для улучшения памяти, в её составе - аминокислота L-теанин и растительные ноотропы, в том числе и бакопа. Все компоненты состава прекрасные, они мягко действуют и не вызывают привыкания, но звёзда тут, несомненно, - бакопа. Из-за неё я и купила эту добавку.

Бакопа издавна использовалась в традиционной аюрведической медицине для борьбы с ослаблениями мозговых функций и ухудшения памяти у пожилых людей. Современные исследования показывают, что бакопа способна улучшать память, поднимать настроение, избавляя при этом от депрессивно-тревожного состояния, и позитивно влиять на когнитивную функцию мозга, оказывать положительное антивозрастное влияние на мозговую деятельность, предупреждать дегенерацию и снижение интеллектуальной активности. В настоящее время бакопа пользуется популярностью и у молодых людей за способность делать память и концентрацию и память острее, тем самым помогая в учебе.



ZOI Research, Поддержка мыслительных способностей, 60 растительных капсул

Эта добавка содержит такие растительные экстракты, как корень шлемника китайского, кора и сердцевина акации, бакопа и гинкго билоба в сочетании с запатентованным комплексом для поддержки мыслительных функций с L-теанином, а также запатентованной смесью для лучшего всасывания.

Даже не пришлось копаться в сети и искать полезные свойства всех этих растений - производитель позаботился об этом и всё подробно расписал - на страничке товара, во вкладке с баночкой на 180 капсул есть хороший перевод на русский язык. Копировать сюда информацию не вижу смысла. Скажу коротко, что все эти растения являются природными ноотропами - они не дают мозгу "засохнуть", поднимают настроение, улучшают концентрацию и фокус.

Про бакопу я уже написала, еще уделю внимание L-теанину - это тоже ноотроп, уникальная аминокислота, получаемая из листьев зелёного чая, она поддерживает состояние расслабления и одновременно повышает концентрацию внимания и умственные способности. Сочетание собранной расслабленности и спокойной сосредоточенности делает этот ноотроп любимым средством для тех, кто хочет улучшить когнитивные способности и снизить уровень стресса.

Чтобы оставаться в фокусе, поддержать интеллектуальную сторону мозговой деятельности, улучшить концентрацию и память без каких-либо побочных эффектов или привыкания я принимаю растительные ноотропы - они активизируют обмен веществ в нервных клетках и микроциркуляцию крови в головном мозге, оптимизируют количество медиаторов между нервными клетками, улучшают память, внимательность и умственную активность, уменьшают уже имеющиеся воспалительные процессы в мозге, плюс защищают клетки от разрушительно действия свободных радикалов и стимулируют рост новых.

О результатах не пишу, серьезных проблем нет, есть небольшая забывчивость и невнимательность, на фоне приёма подобных добавок я всегда чувствую себя лучше. Эта добавка показалась особенно эффективной, теперь буду выбирать именно с бакопой в составе.

Еще мои отзывы о добавках для здоровья когнитивной системы и для улучшения памяти:

Now Foods, Препарат для улучшения работы мозга и  Now Foods, Brain Elevate


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!








Все мои посты по тегу «БАД»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ



Tags: БАД, для здоровья, скидки/акции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments