Anastasia Sotskaya (logvinova1291) wrote in iherbfans,
Anastasia Sotskaya
logvinova1291
iherbfans

Category:

Yeouth, Маска с грязью Мертвого моря, 8 ж. унц. (236 мл)

Доброе утро! Расскажу сегодня о маске с глиной и грязью от Yeouth.

У меня закончилась глиняная маска от Innisfree и я решила попробовать что-то новенькое. Моя кожа жирная, обезвоженная, склонная к воспалениям, поры быстро забиваются при неподходящем уходе. Возраст - 29 лет.

У маски от Yeouth приличный объем (236 мл), цена около 20 долларов. Маска менее густая, чем от Innisfree. В составе есть грязь Мертвого моря, глина, масло ши, масло авокадо, масло жожоба, салициловая кислота, коллоидная овсянка, сок листьев алоэ и т.д. Есть и спирт, запах спирта чувствуется совсем немного. В целом у маски запах присутствует, но не резкий, не раздражающий.




Маску нужно оставлять на лице на 15-20 минут. За это время она не засыхает на коже - если ее наносить плотным слоем. Если жадничать и наносить тонкий слой - засохнет. Я на всякий случай 1-2 раза все равно сбрызгиваю маску, чтобы точно не высыхала. После маски использую полоски для очистки пор (да-да, полоски зло, но для моих пор это классная и эффективная штука). Заметила, что с этой маской полоски достают из пор содержимое даже самые крошечных черных точек. Кожа после маски мягкая. И не такая жирная.

Определенно, эта маска понравилась мне больше, чем Innisfree super volcanic pore clay mask 2x. Она более выгодная по цене/объему и мне хватит ее надолго.

Состав - на фото:

Маску я применяю сейчас 1 раз в неделю.После нее увлажняю кожу тканевыми масками.

Yeouth Dead Sea Mud Mask 236-ml

Tags: для лица, кожа жирная, маски
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments