Anastasia Sotskaya (logvinova1291) wrote in iherbfans,
Anastasia Sotskaya
logvinova1291
iherbfans

Categories:

Pyunkang Yul Essence Toner, 200 мл

Доброе утро! Pyunkang Yul - это косметическая компания, которая специализируется на средствах по уходу за чувствительной кожей, лечению атопического дерматита и других кожных заболеваний. Мне 29 лет, 
у меня жирная кожа, поры широкие, быстро могут забиться от неподходящего ухода. Часто жирная кожа бывает еще и обезвоженной. А подобрать увлажняющее средство, которое бы и увлажняло, и не липло, и не забивало поры - не так просто. Этот тонер мне очень понравился!

Оформление флаконов у этой марки очень лаконичное, средства похожи на аптечные. Упаковка картонная, приятный синий цвет. Сам флакон темно-синего цвета, с белой наклейкой. 



Вообще тонер этот я купила еще полтора года назад. Но как-то не тянулись руки его распаковывать. Я взяла его, так как он показался мне интересной новинкой, отзывов было на тот момент 2 или 3, но хорошие. Мне нужно было что-то увлажняющее, тонер этот хвалили за отличное нелипкое увлажнение. Но все время находились средства, которые хотелось попробовать больше, чем этот тонер.

А потом я заказала косметичку с миниатюрами корейской косметики с iHerb - и там был как раз этот тонер, но в объеме 30 мл.! И я подумала - как удобно: попробую в миниатюре, если не понравится, то полноразмерный флакон кому-нибудь передарю. 



Оказалось, что такое счастье мне нужнее))))  Он густой, без запаха. С миниатюры было его достаточно проблематично вытряхивать, с полноразмерным флаконом таких проблем нет. Он быстро впитывается, увлажняет, не липнет. У него нет запаха (ура!) и он не забил мне поры. Новых высыпаний с ним не появилось. Я его использовала в утреннем уходе. Еще тонер мне нравится использовать методом наслаивания - максимально я пробовала 5 слоев, все они отлично впитываются и не дают липкость.

Так как косметика компании Pyunkang Yul изначально разрабатывалась для аллергиков и людей с чувствительной кожей, то составы у средств очень лаконичные и безопасные. 



В состав тонер входит всего 7 ингредиентов:

[Разбор состава]

Astragalus Membranaceus Root Extract, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Arginine.

Основной компонент - это экстракт корня Astragalus Membranaceus. Это растение входит в число самых сильных растений в китайской медицине. Считается, что оно обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Экстракт астрагала повышает устойчивость кожи к агрессивным воздействиям внешней среды, защищает от повреждающего действия солнца, препятствует образованию пигментных пятен.

1,2-Hexanediol — это растворитель и регулятор влажности с низким уровнем опасности для кожи.
Butylene Glycol - безопасный ожижающий агент на рынке косметических препаратов. Этот спирт обладает влагоудерживающими свойствами, что объясняет его использование в качестве увлажняющего компонента.
Bis-PEG 18 Methyl Ether Dimethyl Silane — химический модификатор вязкости. Увлажняет и смягчает кожу. Не токсичен.

Hydroxyethylcellulose — безопасный стабилизатор, загуститель водных и эмульсионных систем.
Carbomer — загуститель, который также обладает некоторым увлажняющим действием, освежает и успокаивает кожу.

Arginine — компонент, отвечающий за лифтинг кожи, регенерацию клеток, заживление, стимулирование микроциркуляции и UV защиту.
 


Производитель предлагает наносить тонер-эссенцию ватным диском, а затем похлопать по лицу, делая легкий массаж. Я наношу тонер ладошками, потому что он достаточно густой и не растекается ни по рукам, ни по лицу. Мне кажется, он подойдет любому типу кожи.

Tags: для лица, кожа жирная, кожа-акне, косметика азиатская, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments