yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Categories:

Шикарная работающая сыворотка для кожи вокруг глаз от Eminence Organics

Многие очень хорошие, но, вместе с тем, довольно дорогие товары сейчас продаются на Айхерб со скидкой 30-40%. Под акцию попал и весь ассортимент венгерского бренда органической косметики Eminence Organics. Расскажу о своем опыте использования их сыворотки для глаз с маслом нероли. Завидую белой завистью тем, кто купит эту великолепную сыворотку сейчас. Ведь 30% скидки на дорогую косметику - это вам не хухры-мухры, это существенная экономия:)

Eminence Organics, Neroli Age Corrective Eye Serum, 1 fl oz (30 ml)

Сыворотка эта предназначена для борьбы с признаками старения деликатной области вокруг глаз. Для этой цели в ее составе присутствует множество натуральных, сильнодействующих ингредиентов. Среди них выделяется масло нероли - оно обладает регенерирующими, освежающими и увлажняющими свойствами. Совместно с экстрактом корня цикория и смолой, добытой из цезальпении (дерево тара), они образуют натуральную альтернативу ретинолу. Она имитирует эффект ретинола, обеспечивая яркость и мягкость кожи вокруг глаз и стимулирует резкое увеличение выработки коллагена. Все это происходит без малейших побочных эффектов. Специальные исследования показали, что подобная альтернатива ретинолу даже более эффективна, чем обычный ретинол.

В списке ингредиентов множество замечательных веществ: экстракты календулы, моркови, клевера, семян винограда, сок алоэ вера, сливы какаду, вишни, лимона, яблока, каму-каму и еще много других. Особо хочется отметить концентрат стволовых клеток зеленого яблока - поддерживает эластичность кожи; кокосовую воду - поддерживает баланс влажности кожи и её pH, тонизирует кожу, насыщает ее электролитами, витамином С, калием, кальцием и фосфором; дикий ям - насыщает кожу антиоксидантами, бета-каротином и витамином В6.

В составе сыворотки отсутствуют парабены, фталаты, пропиленгликоль, лаурилсульфат натрия. Продукт не испытывался на животных.

По утверждению производителя уже через 5 минут кожа выглядит более упругой и подтянутой, уровень коллагена увеличивается через 6 дней, а морщины и гусиные лапки резко смягчаются за 28 дней.

Сыворотку нужно нанести на очищенную кожу вокруг глаз, затем, при необходимости, нанести крем.

Не знаю, как у других, у меня такая необходимость возникает буквально через пару секунд после нанесения сыворотки. Она мгновенно и полностью впитывается в кожу. Такое впечатление, что сыворотка проваливается сразу куда-то очень глубоко внутрь. При этом моя кожа буквально кричит: "Намажь меня кремом! НЕМЕДЛЕННО!"

В первые несколько дней меня это сильно напрягало. Как же так, такой богатый полезностями продукт, а проваливается куда-то мгновенно и, как говорится, что сывороткой мазался, что радио слушал. Потом я с этим свыклась. Ну вот так ведет себя эта сыворотка на мне, что поделаешь?

А вот недели через три-четыре после начала применения сыворотки я увидела результат, да еще какой! Несмотря на то, что мне уже 50 лет, особых морщин вокруг глаз у меня нет. Но в последнее время под одним глазом появились какие-то заломы кожи, не знаю, как поточнее это описать. Неприятно, одним словом. Так вот после трех недель использования сыворотки эти заломы значительно разгладились. Как будто изнутри в этом месте кожу заполнили чем-то. Здорово! Плюс к этому тон кожи вокруг глаз стал светлее, и припухлость под глазами стала меньше.

Работает сыворотка!

Продукт упакован в картонную коробку, внутри флакон темного стекла. Крышка с дозатором, прикрыта защитным колпачком. Сыворотка густая, белого цвета с чуть заметным бежеватым оттенком. Запах травяной.

Впитывается мгновенно и полностью. Не оставляет липкости или жирности.

Я пользуюсь ею два раза в день. Сразу же сверху наношу крем для глаз.

Один нюанс: наносить нужно на сухую кожу. Если кожа будет влажной, сыворотка с большим трудом впитывается в кожу, размазывается какими-то белыми разводами. Во всяком случае на моей коже сыворотка ведет себя подобным образом.

В общем и целом - шикарная работающая сыворотка с заметным результатом от применения. Расход у нее супер-экономичный, достаточно буквально капельки для одного использования. Имейте это в виду, нажимайте на дозатор осторожно, чтобы не выдавить слишком много. Хватит её надолго.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: для глаз, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments