anna_stasia (logvinova1291) wrote in iherbfans,
anna_stasia
logvinova1291
iherbfans

Categories:

Mizon Black Snail All In One Cream, 75 мл.

Доброе утро! Расскажу сегодня о креме с муцином черной улитки и сравню его с другими средствами с муцином улитки.

Обо мне - 29 лет, кожа жирная, пористая, склонная к воспалениям.

После того, как я попробовала крем с муцином черной улитки от компании Eyenlip  я пообещала себе, что куплю Mizon back snail all in one и сравню эти 2 крема. Что ж, теперь я убедилась на собственном опыте  - это 2 абсолютно разных по составу, внешнему виду и действию крема. И, да, черная улитка от компании Mizon мне понравилась больше. 


Итак, Mizon, Черная улитка, крем «все в одном», 2,53 унции (75 мл) находится в увесистой стеклянной черной банке объемом 75 мл. Внутри белый крем без запаха, густота - более густой, чем коричневая улитка Mizon, но менее, чем улитка от Eyenlip. Не такой уж и сопливый, капля с пальца не висит. Состав у средства очень богат на разнообразные экстракты (грибы шиитаки, виноград, бузина, гриб чага, чеснок и т.д.). Кроме того, в составе есть ниацинамид (осветляет, регулирует жирность кожи), пантенол и аллантоин (заживляют), бета-глюкан (стимулирует выработку коллагена), сквалан, масло ши (смягчение кожи). 



На коже крем ощущается совсем иначе, нежели черная улитка Eyenlip. Eyenlip - очень типичный крем, с закрытыми глазами я могла бы его спутать, например, с керамидным кремом Missha (не в обиду Мише, я его нежно люблю и планирую брать каждую зиму и обмазываться в морозы им вся). Eyenlip увлажняет, делает матовую кожу, но он более плотный, чем я люблю.

За этот год я наконец научилась не брать все без разбора, а подбирать уход в соответствии со своей основной проблемой (воспаления и черные точки). Так как воспаления поставлены на контроль и минимизированы, то теперь мне хочется от средства чего-то большего. В этом плане черная улитка Мизон стала моим лучшим другом. Она отлично ложится на любой увлажняющий уход под ним. Лучше всего ведет себя с тонером Phynkang Yul, но и с собственной линейкой 

из крема Mizon snail all in one + серума Snail Repair Intensive Ampoule она отлично работает. На черной улитке не скатывается и не блестит санскрин, она не сушит кожу (если под ней есть увлажняющий тонер либо серум). Соло когда наношу этот крем - да, небольшое чувство стягивания есть. Но я и не практикую нанесение только одного крема.
Если сравнивать Black Snail All In One и Snail all in one repair (коричневая банка) - коричневая улитка менее густая и при недостаточном увлажнении будет стягивать кожу. Обе улитки хорошо сдерживают жирный блеск.
Какой я вижу результат - кожа весь день гладкая, нежная, мягкая. Не наглухо матовая. Крем впитывается полностью, нет липкого слоя и тяжести на лице. Поры не забиваются, новых воспалений нет. Тон кожи за 3 месяца применения стал ровнее.
Сухой коже я бы не рекомендовала этот крем, я считаю, что он будет замечательно работать на жирной и комбинированной коже.

Состав: Snail Secretion Filtrate, Butylene Glycol, Sodium Polyacrylate, Niancinamide, Helianthus Annuus Seed Oil, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Aqua, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Allium Sativum (Garlic) Bulb Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Rubus Coreanus Fruit Extract, Sambucus Nigra Fruit Extract, Black Sugar Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Charcoal Powder, Solanum Melogena Eggplant) Fruit Extract, Sepia Extract, Porphyra Tenera Extract, Polygonum Fagopyrum Seed Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Coffea Arabica Fruit Extract, Inonotus Obliquus (Mushroom) Extract, Cassia Obtusifolia Seed Extract, Corthellus Shiitake (Mushroom) Extract, Mirabilis Jalapa Seed Extract, Piper Nigrum (Pepper) Seed Extract, Fagus Sylvatica Seed Extract, Anona Cherimolia Fruit Extract, Dictyopteris Membranacea Extract, Dictyopteris Membranacea Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Aronia Melanocarpa Fruit Extract, Rhus Semialata Gall Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Synthetic Wax, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Tropolone, Copper Tripeptide-1, Allantoin, Palmitoyl Pentapeptide-4, Panthenol, Triethanolamine, Carbomer, RH-Oligopeptide-1, Centella Asiatica Extract, Hydrolyzed Pea Protein, Lecithin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Phytosterols, Squalane, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Ceramide 3, Beta-Glucan, Adenosine, Coptis Japonica Root Extract, Disodium Edta.
Tags: для лица, кожа жирная, косметика азиатская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments