nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in iherbfans,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
iherbfans

Category:

А вы уже пробовали Рубиновый Шоколад? Нет??? Тогда мы идём к вам!

Остались последние денечки, еще чуть-чуть и шоколадки станут недоступны. И как не побаловать себя в такой-то ситуации??? Так что - встречайте Рубиновый (правда-правда!) Шоколад.
И вправду - попробуйте! Это как минимум любопытно.
Рубиновый шоколад - новинка - как на сайте, так и в шоколадном мире. Рубиновый шоколад появился на свет только в 2017 году, стоил космических денег и был окружен немалой маркетинговой шумихой. Производители утверждали, что создали его из категорически нового вида какао-бобов - рубиновых. Скептики, впрочем, полагают, что никакого нового вида какао-бобов в природе не существует, рубиновым же этот шоколад выглядит из-за отсутствия процесса ферментации. Словом, кругом сплошная конспирология, тайны и секреты!



Chocolove, Ruby Cacao Bar, 34% Cocoa, 3.1 oz (87 g)


Сейчас шумиха поулеглась, шоколад стал вполне доступен (хоть и встречается по-прежнему нечасто) и, пока не вступили в силу сезонные ограничения, его можете попробовать и вы. Хотя бы, как я, - из чистого любопытства!
Шоколад очень "девачковый", действительно розовый, в золотистой пижонской обёртке. Вкус весьма своеобразный. Я думаю, он должен понравиться сладкоежкам и любителям белого шоколада. Собственно, больше всего он похож по вкусу именно на белый шоколад, но чуть менее сладкий и с яркими ягодными кисловатыми нотками - то ли малина, то ли красная смородина... Желаете белого шоколада с ягодами? Попробуйте!



Удачных покупок!
Tags: chocolove, продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-сладости, продукты питания-шоколад, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments