Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Categories:

Диски для снятия макияжа от Huangjisoo



Мой сегодняшний отзыв - о третьем варианте дисков от корейского бренда Huangjisoo. Первые два мне очень понравились, поэтому прикупила и третий, хотя, мне он особо и не был нужен. Как думаете, правильно ли я поступила?

Товар доступен по пробной цене, количество ограничено.

Напоминаю, что действует промокод VALUE60 , дающий скидку 10% на все заказы от 60$.


Заказать можно здесь -

Huangjisoo, Sugar, No:rinse Cleansing Pads, 10 Pads


 Бренд Huangjisoo был основан доктором Джису Хуан, которая не стала скромничать и назвала его своим именем. Её мать страдала от экземы и псориаза, никакие средства не могли ей помочь. Тогда Джису Хуан взяла дело в свои руки и стала создавать безопасную и эффективную косметику на основе трав и растительных экстрактов. Доктор тщательно продумывает формулы и для своих продуктов выбирает только ингредиенты высшего качества.

От производителя:
Диски HUANGJISOO с сахарозой идеально подходят для снятия макияжа лица и глаз. Средство нежно удаляет косметику, излишки себума и загрязнения, не оставляя ощущения липкости или сухости. После простого и удобного очищения диском, пропитанным мицеллярной водой, кожа становится более свежей, эластичной и увлажнённой. Средство создано на основе натуральных компонентов, поэтому не вызывает раздражения даже у чувствительной кожи вокруг глаз.

Помимо мицеллярной воды для тщательного очищения и сахарозы - для отшелушивания кожи, в составе средства содержится множество экстрактов растений (ромашка, центелла азиатская, портулак алоэ и др.).

Поставляется продукт в пакетике с зип-локом, внутри которого находятся 10 дисков. Они достаточно крупные (8 см в диаметре), пупырчатые, хорошо пропитаны эссенцией.



Пахнут очень приятно и ненавязчиво, цветочками.

Скажу сразу, я - не фанат такого способа очищения лица. Как правило, косметику я удаляю гидрофильными бальзамами. Но бывают ситуации, когда в кране нет воды умыться нет возможности, поэтому подобные средства лишними не будут. Да и в поездки их взять удобно.

Подходим к главному. Как диски справляются с поставленной задачей? Для чистоты эксперимента я сделала полный макияж - ВВ-крем, пудра, тени для век, тушь и прочие румяна-бронзеры. Снимать макияж было приятно, диск слегка холодил кожу, тонкий аромат поднимал настроение ... но что-то пошло не так. Во-первых, моя капризная кожа заметно покраснела (какой-то из компонентов дал реакцию), во-вторых, макияж полностью не удалился. После я протерла лицо диском, пропитанным тонером, и на нем были следы косметики.

Возможно, если бы не было ВВ-крема, результат был бы лучше, но из-за повышения чувствительности, проверять я это не стала.

Не подошло мне это средство, к сожалению. Одно радует, что взяла его по пробной цене. Уточню, что кожа моя склонна к чувствительности, на нормальной коже такой реакции может и не быть. Поэтому от покупки вас отговаривать не буду, смотрите сами.

А вот диски в розовой и голубой упаковке - расчудесные. Пользуюсь ими с удовольствием!

Что понравилось больше:



Новинка! Очищающий бальзам My Makeup Cleanser от Innisfree 




Гелевые патчи с красной икрой от Botanic Farm 



Etude House, Soon Jung, 10-Free Moist Emulsion 


Мои посты по тегу  "для лица" посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке


Еще больше отзывов - в моем блоге. В инстаграм я - alevtinja.

Всем добра!


Tags: для лица, для умывания, косметика азиатская, пробники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments