spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Палетка Jungle Rock Wet n Wild

Эта палетка изначально имеет низкую стоимость из-за отсутствия в ней зеркала, а со скидкой почти в треть цена стала просто смешной.
В палитре 15 жизнерадостных летних пигментов – 8 матовых и 7 металликов.
Производитель назвал оттенки яростными, и в палетке действительно встречаются редкие яркие цвета, которые нигде больше не встретишь.
Во времена масочных режимов особенно хочется выделить глаза, и с Jungle Rock такая возможность проявляется во всей павлиньей красе.

5.4a

Wet n Wild, Bretman Rock x Wet n Wild, Jungle Rock, Shadow Palette, 0.85 oz (24 g) 

Тени хорошо растушёвываются и ложатся гладко за счёт наличия в составе масла жожоба, диметикона и глицерина. Они не сушат кожу, не скатываются во время длительной носки. Некоторые из них немного пылят, но не больше обычного. По насыщенности разные, в комплекте встречаются и более лёгкие слабопигментированные, и сильнопигментированные плотные.

1 ряд - металлик
Coconut Connoisseur – Кокосовый Знаток. Во многих палитрах этот молочно-бежевый так и называется кокосом, хотя я встречала у него названия Белый Шёпот и Танцующее Облако. Пигмент блюрит и даёт качественный эффект белого света, самый часто используемый оттенок, который будет хорош и в уголках глаза, и под бровью.
Prowl – есть три значения: рыскать, красться, мародёрствовать. Крадущимся этот цвет точно не назвать, он откровенно золотой, поэтому будет ближе к мародёрам, которые хотят поживиться золотишком. Отдельно его не использовать, слишком уж он металлический, лучше положить поверх любого цвета лёгкой золотистой вуалью.
Liar & A Cheetah – Лжец и Гепард, и он точно вводит в заблуждение. На вид терракотовый металлик, а ложится тёплым медно-каштановым с розоватым отблеском. С помощью этого оттенка взгляд получается более доброжелательным, женственным, приветливым. Подходит и для дневного, и для вечернего макияжа.
Don't be Lion – Не будь Львом. Смешно называется цвет. В палетке он выглядит персиково-бежевым, а ложится как сдержанно золотистый, очень спокойный и не крикливый. Он слабо пигментирован, но блюрит посильней, чем Coconut Connoisseur, который ближе к дневному освещению. С его помощью можно усилить рельефность.
King of the Jungle – Король Джунглей, а я бы сказала Король Солнце. Он ослепительно жёлто-золотой, почти цыганский. Это концентрированный солнечный луч в чистом виде. Из этого ряда он ближе всего к Prowl, только более интенсивный и более светящийся. Даже одна небольшая точка этих теней даёт эффект солнечного блика.

5.4b

2 ряд - матовый
Anaconduhh – Анакондух, дух анаконды? Ничего про анаконду не знаю, но у нас это называется бирюзовый, а иногда мятный. Очень приятный матовый оттенок, в котором плещется прохладный аквамарин. Такой акцент пригодится тем, кто любит в одежде цвет морской волны, не говоря уже о проводящих время у большой воды.
Venomous – Ядовитый, а по сути матовый травянисто-зелёный. Если набрать его мокрой кистью, им хорошо подчёркивать линию роста ресниц. Растушёвывается он тоже хорошо, покрытие плотное, поэтому главное – сдержанность и умеренность, чтобы не превратиться в карикатурную мультяшку.
Flaminghoe – Фламинго полностью соответствует своему названию. Яркий матовый, одинаково насыщенный и в палетке, и на коже. Очень красивый цвет одновременно очень сложный в макияже. Если его положить неправильно, получится эффект зарёванных глаз. Лучше остерегаться наносить его полностью на верхнее веко.
Pounce on'em – Наброситься на них. Алый матовый цвет призывает к действию. Это единственный цвет из палетки, который я не использовала. Возможно, мне пока не выпало подходящего случая. Оттенок у меня жёстко ассоциируется с пионерским галстуком, такой же жгучий и пламенный.
Ape$h!t – Кривляться$в час!т – игра слов? Вот так Apesh! – уже обезьяна. Коричневый матовый оттенок по-другому иногда называют цветом коричневого седла лошади. На палетке он выглядит цветом какао, а ложится более светлой корицей. Цвет универсальный и в сухой растушёвке, и во влажных линиях, имитирующих подводку.

5.4c

3 ряд - микс
Deeper – Глубокий, насыщенный, синий металлик. На коже легко блюрит и слегка теряет яркость оттенка, набирая голубого. Очень красивый цвет для интриганок. Он в минимальном использовании даёт больше эффекта, чем в максимальном. Всего один синий штрих в нужном месте века заставит к вам присмотреться повнимательней.
Big Peacock Energy – Большой Павлин Энергии. Такой павлиний хвост с отливом. Тёмно-зелёный металлик в палетке выглядит более празднично, а на коже в нём проявляется серый сумрак, который вместе с металлическим блеском даёт очень интересный эффект. Применение самое широкое, большой простор для воображения.
Feline Myself – Кошачий. Сиреневый. Матовый. Цвет чистый и яркий, одинаковый в палитре и на коже. Это оттенок не дневной, а в вечернем макияже его можно миксовать с металлическими и противоположными матовыми – золотистыми, светлыми, зелёными. Хорошо сочетается с Coconut Connoisseur, Liar & A Cheetah и Venomous.
Tou-can Play that Game – игривый матово-красный как Pounce on'em, но более приятного глубокого оттенка. Его лучше использовать как Flaminghoe, избегая наносить его сплошным мазком на верхнее веко. Если смешать его с Deeper, получается интересный оттенок, меняя насыщенность которого, можно играть настроением.
Alpha – Альфа. Матовый чёрный, противоположный белому и так же часто и широко используется как Coconut Connoisseur. В растушёвке хорошо доводится до грифельно-серого и пепельного, даёт ощущение рельефности, глубины, законченной конкретики, годится для дымной подводки и на верхнем веке, и на нижнем.

Желаю всем скорейшего окончания масочного режима

5.3e

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для глаз, для лица, косметика декоративная, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments