Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Oh K!, Super Hydrating, Hydrogel Mask, 1 Sheet, 0.88 oz (25 g)




Обожаю продукты Oh K! и их потрясающие упаковки: нежные цвета, выглядывающие тут и там панды... Оформление настолько мимишное, что мимиметр может сломаться - зашкаливает! Кстати, содержимое полностью соответсвует упаковке.

Читайте отзыв о роскошной гидрогелевой маске с прекрасными, морскими, гладкими и влажными водорослями, которые и кожу делают именно такой - гладкой и увлажненной.



Oh K!, Super Hydrating, Hydrogel Mask, 1 Sheet, 0.88 oz (25 g)

Маска рекомендуется для всех типов кожи, предназначена для интенсивного увлажнения, повышения упругости и разглаживания кожи.

Маска не тканевая, она сделана она из гидрогеля - натурального гелеобразователя, который обладает прекрасными увлажняющими свойствами, похожими на гиалуроновую кислоту: образует на коже невидимую защитную пленку и не дает влаге испаряться с ее поверхности, плюс обладает отличными восстанавливающими и тонизирующими свойствами.

К гидрогелю добавлены ниацинамид - он улучшает тонус и эластичность кожи, борется с гиперпигментацией, успокаивает; увлажняющий экстракт водорослей, противовоспалительные и успокаивающие экстракты пиона, центеллы азиатской, ромашки и др., два вида увлажняющей гиалуроновой кислоты - они работают в разных слоях кожи; антиоксидант, придающий коже яркости и сияние -витамин С, и аденозин - он увеличивает синтез коллагена и эластина, уменьшает морщины, подтягивает и разглаживает. А также влагоудерживающие, вспомогательные компоненты и отдушка. Тут нет спирта, минерального масла, парабенов и др. нежелательных компонентов.


Маска тонкая, немного тянущаяся, гладкая и очень влажная, как морские водоросли, очень приятная. Прозрачная, с радужным голографическим эффектом-переливом. Заявленной отдушки не услышала.

Для более удобного нанесения разделена на две части, держит форму и не рвется благодаря вставленной внутрь сеточке. Приложить её просто, можно не переживать, что порвется, плюс сначала она чуть двигается по коже - поэтому хотя бы минутку нужно полежать, чтобы она "схватилась". Потом можно встать, делать свои дела и даже разговаривать - она тянется и держится как вторая кожа.

Маска дает приятное ощущение влаги, прохлады и расслабления, за 15 минут она не высыхает и не стягивает кожу. Липкости после себя не оставляет!!

Кожа после неё невероятно гладкая, упругая и подтянутая - все таки гидрогелевые маски на порядок выше тканевых и по комфортности и по эффекту. Маску я делала утром и весь день бегала к зеркалу - любовалась своей кожей.

В общем, маска мне очень понравилась - она невероятно комфортная, с правильным составам без вредностей и великолепным эффектом. Советую её вам очень!

Также горячо рекомендую:
Очищающие глиняные бусины - Oh K!, Chok Chok, Cleansing Clay Beads, 1.12 oz (34 g)
Сыворотка для упругости и сияния кожи - Oh K!, Chok Chok, Illuminating Serum, 1.01 fl oz (30 ml)
Легкий увлажняющий крем в увеличенном объёме -  Oh K!, Chok Chok, Glowing Moisturiser, 2.36 fl oz (70 ml)


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!








Все мои посты по тегу «маски»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ



Tags: для лица, косметика азиатская, маски, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments