canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Category:

Rainbow Research, Детский шампунь и гель для душа, кокосовый

Шампунь и гель для купания для детей состоит из мягких ингредиентов. Сочетание с растительными экстрактами и витамином Е делает кожу и волосы мягкими, чистыми, не вызывает никакого раздражения. Натуральные ароматизаторы - на основе эфирных масел.


Rainbow Research, Детский шампунь и гель для душа, Goin' Coconuts, 12 жидких унций (360 мл)

Действительно, состав очень хороший — экстракты ромашки, алоэ, лемонграсса, масло подсолнечника, биотин, соевый глицин, бетаин (увлажнитель кожи). Из проблемных компонентов только мирет сульфат натрия (пенообразователь класса сульфатов) — но, как пишут в источниках, он является более мягким ПАВ в сравнении с лаурилсульфатами.

(Состав лучше читать в английской версии, потому что русский перевод это невообразимое нечто).

Шампунь-гель находится в темно-синей пластиковой бутылку, с удобным дозатором, количества, которое выходит при одном нажатии, как раз хватает, чтобы взбить пену и отмыть не очень грязного и не особо объемного малыша. Гель практически прозрачный, пенится хорошо, пахнет кокосом и чем-то фруктовым (не чистый кокос). Мне кажется, запах очень теплый, такой зимний. На детских волосах и коже сохраняется какое-то время.

Малыша полутора лет моет папа, и он сказал, что как на его вкус, запах слишком сладкий и приторный. Мама малыша, в основном, его нюхает уже чистенького после мытья, и ей запах очень нравится. Что думает сам малыш, пока никто не знает.

Спасибо за внимание!

Tags: для волос, для детей, средства для душа, шампунь/кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments