?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Июнь 2020 @ 18:20
Боди Куркумайзер Natural Factors. Оптимизация здоровья всего тела  
Whole Body Curcumizer по своей значимости для меня не просто самый важный, а жизненно необходимый. Баночка Боди Куркумайзера заменяет сразу несколько целебных средств. Формула гениальна, и просто поклон до земли и миллион лайков японско-канадским разработчикам.
Боди Куркумайзер Куркумин Рич «Куркуминовое богатство» круче, чем Теракурмин, который единственный меня много лет спасал от поллиноза, хотя без теракурмина в нём тоже не обошлось, но к нему удачно добавились рыбий жир, омега-3, босвеллия, астаксантин и мощный ягодный полифенольный комплекс. Каждый ингредиент – как маленький паззл, встроенный в нужное место и являющийся обязательным элементом одного целого.

7.1a

Natural Factors, "Куркуминовое богатство", пищевая добавка для оптимизации здоровья всего тела, 60 мягких желатиновых капсул с жидкостью 

Формула
Концентрат рыбьего жира фармацевтического класса молекулярно  дистиллированный ультраочищенный из анчоусов, сардин, макрели ……. 1946 мг      
Омега-3 жирные кислоты ……. 1000 мг
Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) 665 мг
Докозагексаеновая кислота (ДГК) 335 мг
Theracurmin CurcuminRich (экстракт из корня куркумы Curcuma longa высоко биодоступная форма куркумина-самый активный куркуминоид в куркуме) ……. 60 мг
Астаксантин Haematococcus pluvialis цельный ……. 2 мг
Экстракт босвеллии Boswellia serrata живица ……. 125 мг    
Босвелловая кислота 60% ……. 75 мг     
Ультра-фруктовый полифенольный комплекс фирменная смесь: виноград Vitis vinifera, гранат Punica granatum, клубника Fragaria vesca, клюква Vaccinium macrocarpon, черника Vaccinium corymbosum, малина Rubus idaeus, черника Vaccinium myrtillus ……. 100 мг

Миссия
Куркумин высокого поглощения в адсорбированной форме усилен 1000 мг омега-3 и антиоксидантной поддержкой для общего здоровья всех органов и поддержки всех жизнеобеспечивающих систем организма от иммунной системы до сердечно-сосудистой, от гибких суставов до крепких костей, от острого зрения до молодой кожи.

Качество
Лабораторные испытания, контроль масс-спектрометров, сертифицированная документация, отсутствие ГМО, гарантированные чистота и эффективность.

Отдельно о теракурмине
Биодоступность обычного куркумина довольно низкая из-за плохой растворимости в воде, его быстрой трансформации и высокой скорости выведения из организма. Плохая адсорбция куркумина проявляется даже в больших дозах, даже в присутствии помогающих усвоению жиров и даже в присутствии биоперина, который содержится в чёрном перце.
Боди Куркумайзер Куркумин Рич содержит природный теракурмин, разработанный японскими учёными, в котором размер его частиц был уменьшен до размера, обеспечивающего хорошую растворимость и биодоступность.
По сравнению с обычным куркумином биодоступность теракурмина в 50 раз выше. Улучшенное всасывание теракурмина превращает куркумин из практически бесполезной добавки в действительно полезный для здоровья эффективный продукт
Детальные исследования абсорбции доказали, что теракурмин является наиболее хорошо усваиваемой формой куркумина на мировом фармацевтическом рынке.

7.1b

Опыт
Каждый год я спасаюсь от аллергии на пыльцу берёзы, заранее пропивая Теракурмин Удвоенной силы (60 мг), и мне он помогает лучше всех антигистаминных препаратов вместе взятых, начиная от эриуса/телфаста и заканчивая кларитином/лоратадином. В этом году нашла новую добавку Боди Куркумайзер «Куркуминовое богатство», где теракурмин в такой же дозе, но с дополнительной омегой, астаксантином, босвеллией и ягодами.
Обычно деревья заканчивают пылить к середине мая, но не в этом году. Даже сегодня в первый день лета пыльцевой мониторинг показывает наличие в воздухе опасных зёрен. Я не ожидала такой затяжной весны и не подстраховалась. Боди Куркумайзер закончился раньше, чем закончилась пыльца, и я успела вкусить давно забытые неприятности.
Отныне я каждый год буду брать для подстраховки дополнительную банку с содержанием теракурмина-60, тем более что передозировать его не получится. Принимать его можно долго и по нескольку раз в год и для поддержания сердечной деятельности, и для безболезненных суставов, и для чистых сосудов, и для беспроблемно работающего желудочно-кишечного тракта. Всё, что раньше барахлило, начинает работать в налаженном режиме. Можно принимать и по одной капсуле в день, и по две. Мне хватило одной.
Очень хорошая добавка для облегчения жизни. Она заменяет и приём омеги, и астаксантина. Один в ней минус – ну очень большие капсулы, которые надо приспосабливаться глотать.

Эффективные и полезные добавки
астаксантин Solgar
коэнзим Q10 Natural Factors
кверцетин Solaray
панкреатин Solaray
Защита мозга Life Extension

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
 
 
 
pushin_ljpushin_lj on Июнь, 1, 2020 16:09 (UTC)
Биодоступность куркумина довольно низкая
Вот именно по этой причине я его никогда не брала. Спасибо, что рассказала, какой правильный.
То что у тебя один аллерген, да ещё привязанный к определённому (плюс/минус) графику - это твоё счастье! Ты можешь заранее подготовиться, а не всё время ждать, когда тебя нежданно негаданно накроет. Интересно, если уже пошёл отёк эта твоя штука поможет? или уже бесполезно её пить?
spasskajaolaspasskajaola on Июнь, 1, 2020 16:22 (UTC)
Re: Биодоступность куркумина довольно низкая
Как говорила моя знакомая, мало сожрать вагон, надо, чтобы усвоилась хотя бы маленькая тележка, иначе всё полезное пролетит со свистом, нигде не зацепившись. Такова селява, я сама столкнулась, когда у меня сын был маленький, и у него не усваивался каротин, и хоть закорми его морквой - всё зря...

Ой, Пуша, отёк - это уже скорая помощь.

Знаешь, я ведь уже в глубине души начала думать - может, это не теракурмин помогает, а аллергия у меня давно закончилась и я зря тут всё покупаю и пропиваю, но в этом году убедилась, что ничего не закончилось....
А вообще теракурмин размещён в разделе "здоровье суставов", и я по простоте душевной хотела поделиться своим открытием со знакомой, страдающей тоже от берёзы, и она уже пошла покупать, увидела про суставы и обсмеяла меня с ног до голову, ну и мучается вся такая правильно-недальновидная... Нет такого средства, чтобы лечило, скажем, одну левую ногу, любое воздействует комплексно на весь организм.
pushin_ljpushin_lj on Июнь, 1, 2020 17:05 (UTC)
обсмеяла меня с ног до головы
Не наш чел. Не наш.
Отёк в смысле, что сопли и кашель.
Про каротин - меня в детстве поили восхитительным коктейлем: морковный сок+сливки 1/1, ну и сахарок. Божественный нектар! Почему-то я его лет 30 не делаю. Сама не понимаю почему? Может, потом слишком много в морковке стало нитратов, и все стали бояться?
spasskajaolaspasskajaola on Июнь, 1, 2020 17:12 (UTC)
Re: обсмеяла меня с ног до головы
не знаю

не усваивался этот божественный нектар даже с жирами, хоть со сметаной, хоть со сливками, по причине спавшего в организме псориаза

я знаю почему так не делаешь - лень мыть соковыжималку)))
pushin_ljpushin_lj on Июнь, 1, 2020 18:23 (UTC)
Re: обсмеяла меня с ног до головы
Гы. Ты меня насквозь видишь :))))
spasskajaolaspasskajaola on Июнь, 1, 2020 18:39 (UTC)
Re: обсмеяла меня с ног до головы
я как представлю, сколько там мыть, сразу хочу не сок, а целый овощефрукт %-)
goldytgoldyt on Июнь, 3, 2020 16:18 (UTC)
Мне понравился твой теракурмин, а в этом еще добавлено хорошего.. Причем такого хорошего, которое даже я признаю - а то в принципе острожничаю с добавками. Однако, омега, астаксантин и, конечно, черничка - все это я уважаю. И цена ненамного выше, чем у теракурмина..
В общем, кидаю.