yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Categories:

Сыворотка для лица с мастиковой смолой - очень подойдет для проблемной кожи

Несколько лет назад мастиковая смола буквально спасла меня от жуткого обострения хронического гастрита. В тот раз мне не помогало ни одно из средств, которыми я обычно пользуюсь во время обострения. А вот мастиковая смола справилась с проблемой. С тех пор я с большим пиететом отношусь к этому волшебному растительному средству.

Поэтому, когда несколько месяцев назад на Айхерб появилась новая линейка косметических средств, содержащих в своем составе мастиковую смолу, я не могла пройти мимо. Купила для начала сыворотку, чтобы познакомится и узнать, как действует смола при наружном применении. Оказалось, классно действует. Сейчас вам расскажу.

Too Cool for School, Rules of Mastic, IX капли-сыворотка, 40 мл (1,35 жидк. унций)

Сыворотка предназначена для восстановления кожи лица. Основным действующим ингредиентом сыворотки является 100% мастиковая смола. Она присутствует в продукте в высокой концентрации и способствует устранению кожных проблем. Мастика проникает вглубь кожи и запускает процесс естественного восстановления кожи. Кожа становится более здоровой, эластичной, упругой.

Сыворотка обеспечивает интенсивное питание кожи. Кроме мастиковой смолы в ее составе присутствуют керамиды, бетаин, никотинамид, гиалуроновая кислота, масло из семян пенника лугового, масло апельсина, масло плодов кубебы, масло огуречника, экстракт мандариновой цедры. Состав очень интересный!

Сыворотка не содержит минеральных масел, искусственных отдушек, фталатов, силиконов, парабенов, ПЭГ, искусственных красителей, лаурилсульфата и лаурилэтилсульфата натрия.

Приходит сыворотка в очень симпатичной картонной коробочке, строгой и, в то же время, стильной. Внутри небольшая бутылка из плотного пластика синего цвета. Под плотно сидящей крышкой (чтобы её открыть нужно приложить некоторые усилия) помповый дозатор. Все выглядит строго, лаконично, надежно и стильно.

Сыворотка полупрозрачная, гелеобразная, густая. Пахнет смолой, но очень тонко. Запах напоминает немного мумиё.

 


Сыворотка быстро и полностью впитывается. Первые пару минут на лице остается небольшая липкость. Но после крема она исчезает.

Ощущения от сыворотки очень приятные. Коже явно нравится, она становится сразу такая гладкая и ухоженная на вид. Для меня особенно ценно, что сыворотка помогает моей проблемной коже выглядеть здоровой. Такой впечатление, что она держит в узде все потенциальные источники воспаления и не дает им активироваться.

О себе: 50 лет, кожа смешанного типа, с уклоном в жирность, проблемная, чувствительная, капризная.

Сывороткой я очень довольна. Сейчас думаю купить еще средство для умывания, тоник и крем из этой серии. Тем более, что сейчас их можно купить по специальной цене со скидкой 40%. Самое время покупать!

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: для здоровья, для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments