Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Category:

Artnaturals, Масло ши, увлажняющий кондиционер с авокадо и личи, увлажняющая смесь, для сухих волос



Очень загадочный этот несмываемый увлажняющий и ухаживающий кондиционер для волос с авокадо, личи и маслом ши от Artnaturals.

Я купила его в отчаянии и несмотря на то, что состав был совсем не по моему вкусу.

Надо же как-то было приглаживать мои иссушенные постоянными мелированиями и выпрямлениями утюжком волосы, они уже были как солома и очень очень пушились.

Но когда продукт пришёл, я сравнила составы, указанные на сайте и на самой этикетке, и была удивлена, что состав, написанный на флаконе, отличается от указанного на сайте просто кардинально и, что приятно, в лучшую сторону.
Это теперь просто натуральный продукт! Посмотрите на фотографию этикетки под катом, там одни экстракты и почти всё добыто из растений. А на сайте указаны множество химических ингредиентов и причём на официальном сайте компании тоже указан этот же не правильный состав. Вот что это значит?

Впрочем, есть правило, что на этикетке всегда указан более верный состав.


💜 Ухаживающий и увлажняющий кондиционер с авокадо, личи и маслом ши:
Artnaturals, Масло ши, увлажняющий кондиционер с авокадо и личи, увлажняющая смесь, для сухих волос, 12 ж. унц. (355 мл)


Обеспечьте максимальное количество влаги для шелковисто-мягких локонов с помощью нашего легкого кондиционера Shea Avocado & Lychee Leave-In.
Увлажняющий кондиционер для волос для ухода за волосами содержит алоэ, авокадо, личи и масло ши, которые успокаивают сухие волосы и кожу головы, расчесывает волосы, помогает восстановить вибрацию и мягкий, гладкий блеск.

Для глубоко поврежденных, чрезмерно обработанных и окрашенных волос.

Мои волосы полу-длинные в пересушенные из-за мелирования, их мало, склонные к выпадению, волнистые, пушистые и торчат в разные стороны. А я стремлюсь к прямым гладким волосам. Чтоб достигнуть своей мечты я их ежедневно мучаю утюжком для выпрямления волос, что тоже не прибавляет им здоровья.



Состав гляньте какой. Сплошные эстракты имбиря, ромашки, алое, розмарина и тд. И все это в начале списка ингредиентов.
Столь нелюбимый мной силикон находится в самом конце , думаю не стоит и обращать на него внимание. Да и вообще силикон призван придавать волосам гладкость. Раз в неделю я кардинально промываю волосы очищающим шампунем, так что вреда в данном случае он не наносит.

Эликсир находится в удобном из хорошего пластика флаконе с крышечкой и удобным дозатором. Дозатор выдает продукта сколько нужно.

А нужно его на волосы немного. Одно-два нажатия в зависимости от длины волос. Растираю между ладонями и распределяю по подсушенным мокрым волосам, уделяя особое внимание кончикам.

Средство представляет собой такое взбитое легкое пюре, ничем не пахнет. Абсолютно не жирное и не липкое, волосы не жирнит и не пачкает волосы. не утяжеляет их.

После эликсира волосы выглядят отлично, хорошо укладываются, они послушные, гладкие, блестящие и не пушатся! Проблем с мытьем головы у меня потом не возникает. Как я уже написала выше, раз в неделю - очищающий шампунь, в остальное время шампуни увлажняющие и лечебные от выпадения волос.

Рекомендую эту бальзам с чистым сердцем!


Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ (в том числе первый) и скидку 10% на домашние бренды Iherb.

Все мои записи в сообществе Iherbfans по этой ссылке >>> здесь


Я в инстаграм @katya_greenblog

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: для волос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments