?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 Май 2020 @ 08:01
Kettle Foods, Картофельные чипсы, вкус сметаны и лука  


Картофельные чипсы со вкусом сметаны и лука очаровывали вкусовые рецепторы с давних времен. Как знаток картофельных чипсов, который стремится достичь идеального вкуса, производитель просто не мог не сделать новую версию уже давно любимого продукта. Сначала они взяли свою особую, сладкую сметану и добавили в нее вкусный лук для легкого и свежего вкуса этих классических чипсов.



Kettle Foods, Картофельные чипсы, вкус сметаны и лука, 5 унций (142 г)

Чипсы с iHerb гравятся мне тем, что у них натуральный состав, в них не встретишь искусственные ингредиенты или трансжиры.

Состав – картофель, сафлор и / или подсолнечное масло и / или масло канолы, порошок йогурта (сыворотка, культурное обезжиренное молоко), обезжиренное сухое молоко, соль, сушеный лук, сушеный сироп для тростника, сметана (культивированный крем, обезжиренное молоко), хлопья петрушки, чеснок порошок, молочная кислота, лимонная кислота.

Кошерный продукт, не содержит глютена, консервантов и трансжиров.

Приходят в огромном пакете, практически все целые, неравномерной формы и с посыпкой из смеси зелени и соли. Немного жестковаты, но у этого бренда они все такие, и не сильно жирные.



Во вкусе чувствуются укроп и петрушка, со сливочным послевкусием. Соли в меру, даже немного недосоленные. Вообще, вкус у них деликатный и не яркий, я как раз такие и люблю.

Это уже четвертый попробованный вкус  чипсов от этого бренда, который представлен на сайте в 15 вариантах.  Пробовать продолжу )

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ, а также 10% на собственные бренды iHerb.

****************

Все мои отзывы на продукты питания можно почитать здесь

 
 
 
spasskajaolaspasskajaola on Май, 23, 2020 12:27 (UTC)
они какие-то нечипсовые)) тонкие, воздушные как лепестки картофельных роз
helga_uggla: pic#127954865helga_uggla on Май, 23, 2020 15:01 (UTC)

Оля, так поэтично получилось )) И все в точку ;)



Edited at 2020-05-23 15:01 (UTC)