?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 Май 2020 @ 20:34
Xlear, жевательная резинка мятная, без сахара  
Прообразом жевательной резинки у разных народов были разные продукты, но важно то, что они были. Люди с древнейших времен осознавали необходимость гигиенических процедур полости рта. Древние греки для очищения зубов и свежего дыхания жевали мастичную смолу или пчелиный воск; северные народности - смолу лиственницы; европейцы - табак.
В основе современной жвачки - латекс или растительный каучук, жевать его начали индейцы майя!




В наше время жевательная резинка должна приносить не только пользу, но и  вкусовое удовольствие. А это значит, что она должна быть сладкой. Однако сахар разрушает зубы - то, что мы пытаемся сохранить жевательной резинкой.

По этой причине выбираем безопасную жвачку - на ксилитоле.

Ксилитол придает сладость и является одновременно антикариесным средством, подавляя жизнедеятельность болезнетворных бактерий. Ксилитол даже улучшает состояние зубов, пораженных кариесом, и замедляет образование зубного камня.

В ряде стран ксилитол признан лучшим средством против возникновения кариеса.


Состав: ксилит, основа жевательной резинки, натуральный ароматизатор, карбонат кальция, гуммиарабик, растительный глицерин, лецитин подсолнечника, карнаубский воск.


Заказать можно здесь:

Xlear, Spry Chewing Gum, Peppermint, Sugar Free, 27 Pieces

Рекомендуют стоматологи.
Кошерный продукт.

В удобной капсуле 27 мятных пастилок для свежести дыхания. Удобная защелкивающаяся крышечка, маленький размер контейнера и легкий материал, из которого он выполнен, делают продукт удобным в использовании.

Такая баночка должна быть в каждой сумочке, в каждом портфеле и рюкзаке. Вкус мятно-сладкий. Но сладость в полости рта ощущается недолго, главное, что она есть и защищает от кариеса.

Стоматологи рекомендуют жевать в день до 5 пастилок.

Спасибо всем, кто пользуется для скидки моим кодом BDV197.

Все отзывы по тегу ГИГИЕНА ПОЛОСТИ РТА


Все мои записи ЗДЕСЬ