Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Gummiology, Жевательные таблетки для взрослых, с натуральным вкусом персика, клубники и черники, 90




Клетчатка в желейных конфетках - это веселый и вкусный способ поддержать здоровье. Она налаживает пищеварение, оздоравливает кишечник и способствует выработке витаминов группы B, необходимых для здоровья.

Читайте отзыв о вкусных жевательных клетчатосодержащих конфетках для нас и наших деток.

На всю* корзину действует многоразовая скидка 15% (по коду VALUE60 и рефкоду).



Gummiology, Жевательные таблетки для взрослых, с натуральным вкусом персика, клубники и черники, 90 вегетарианских жевательных таблеток

Клетчатка - это природный пребиотик, грубые волокна, которые содержатся в овощах, фруктах, зелени, зерновых и т.д., в ЖКТ она набухает и дает ощущение сытости, замедляет всасывание быстрых углеводов и снижает аппетит, помогает нормализовать пищеварение и улучшает перистальтику, стимулирует выработку витаминов группы B, необходимых для здоровья и красоты, абсорбирует токсины и способствует очищению. И при этом не вызывает вздутия, дискомфорта и других неприятных побочек! Плюс она является пищей для лакто- и бифидобактерий кишечника, способствует их развитию и росту, а значит оздоравливает микрофлору кишечника.

Клетчатка необходима тем, кто следит за своим весом, а особенно тем, кто худеет - без употребления достаточного количества клетчатки очень трудно сбросить вес, диета, богатая клетчаткой даст гораздо лучший результат, чем жесткая диета с минимальными порциями, плюс при нормализации пищеварения процесс похудения идет значительно веселее.

Почти вся наша пища очищена от грубых волокон и клетчатку не содержит, поэтому набрать эту норму из пищи не всегда легко. Вот тут на помощь и приходит готовая клетчатка. На iНerb её великое множество всякой разной.

В этой добавке источником клетчатки служит инулин (это растворимая клетчатка, полученная из цикория), сами конфетки замешаны на пектине, подслащены сахаром (но его тут минимум), для цвета используются натуральные красители (бета-каротин и черная морковь), для вкуса - натуральные ароматизаторы.

В двух конфетках Gummiology содержится 3 г клетчатки, это немного, с учетом того, что суточная норма для детей старше 4х лет и женщин около 25 г. Немного, но зато как вкусно!

Какую еще клетчатку покупаю: акациевую (ссылка на отзыв) - потому что не набухает в жидкости и я просто добавляю ее в утренний кофе, псиллиум (растворимая клетчатка, но набухает в жидкости ссылка на отзыв ), инулин (растворимая, сладкая и вкусная как конфета - можно насыпать сразу в рот ссылка на отзыв ) и яблочный пектин (нерастворимая ссылка на отзыв). А еще клетчатка содержится в семенах чиа (ссылка на отзыв). Вот так и живем: 3 грамма тут, 5 грамм там, тут яблочко, там морковка и хорошо!


Клетчатка - это здоровый способ поддержки иммунитета, поэтому советую её всем! Даю её ребенку постоянно - заканчивается одна баночка, заказываю следующую да и сама таскаю, когда хочется сладкого.

Баночка пластиковая, крышка с замком от детей. Конфетки не жесткие, жуются приятно, к зубам не липнут, имеют разные, приятные фруктовые вкусы. Между собой не слипаются.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!





ещё добавки с клетчаткой в форме жевательных конфет:

Vitables, Жевательная клетчатка для детей, без желатина, вкус фруктового ассорти, 60 вегетарианских
Natures Bounty, Жевательные конфеты с клетчаткой, ассорти фруктовых вкусов, 50 жевательных конфет
Rainbow Light, Жевательные конфеты Fiber Garden, со вкусами кислых ягод, яблока и мандарина, 30 пакетиков

VitaFusion, Витамины FiberWell Fit, 90 жевательных таблеток





Все мои посты по тегу «БАД» и  «для детей»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ



Tags: БАД, для детей, для здоровья, для здоровья-жкт, для здоровья-простуда/вирус, для здоровья-укрепление иммунитета, для мужчин, для подростков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments