xineks (xineks) wrote in iherbfans,
xineks
xineks
iherbfans

Categories:

Изменения в программе Вознаграждения iHerb с 18 июня

Уважаемый участник программы Вознаграждения iHerb,
В настоящее время мы работаем над функциональными улучшениями программы Вознаграждения и хотели бы рассказать Вам о планируемых нововведениях. Они вступят в силу 18 июня 2020 года.

Наши популярные акции «Дайте 5% — получите 5%» и «Дайте 10% — получите 10%», если Вы делитесь ссылками на продукты эксклюзивных брендов iHerb, продолжают работать без изменений. Тем не менее, мы внесли некоторые коррективы, связанные с процессом оформления заказов, которые, во-первых, сделают его еще проще, а во-вторых, позволят нам предлагать Вам еще более широкий диапазон возможностей.

Скидка по коду вознаграждений больше не будет складываться с другими промокодами или предложениями сайта. Вместо этого покупатели получат большую из всех примененных скидок на каждый товар в заказе.


Например, если покупатель воспользуется промокодом, дающим скидку 10%, а также скидкой 5% по коду вознаграждений, он получит скидку 10% на соответствующие товары в своей корзине.
Срок действия cookie-файлов будет скорректирован до 7 дней. Это означает, что Вы заработаете вознаграждение, если пользователь зайдет на iHerb по Вашей ссылке и совершит покупку в течение 7 дней.

Наша главная цель — сделать так, чтобы шопинг на iHerb оставался приятным, легким и непринужденным, а участие в программе Вознаграждения — простым и взаимовыгодным для всех сторон: покупателей и наших партнеров. Вы можете быть уверенными в том, что впереди Вас ждет еще больше акций и предложений, которыми Вы будете рады поделиться.

С уважением,

Команда программы Вознаграждения iHerb
Tags: потрындеть, реферальная система
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments