spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Растворимые чайные сердечки без кофеина Tea Drops

Легенда этого продукта гласит о том, что однажды некая Саша Чандран так сильно захотела заварить чай без пакетиков, что создала целую технологию Teamagic – прессованный растворимый чай в фигурках, цветочках, сердечках…
Я, конечно, понимаю, что для некоторых людей чайный пакетик – единственный источник чая. Но правда в том, что булки не растут на деревьях, деньги добывают не из тумбочки, и чай можно легко купить россыпью. О дивный реальный мир!



Tea Drops, Сладкая мята, без кофеина, 1,8 унции

Хороший производитель (плохая я)
Органический кошерный сертифицированный продукт без глютена – растворимый чай с листьями кудрявой мяты и маслом органической перечной мятой без кофеина (прекрасно, прекрасно, и это самая важная информация).
В красивом картонном тубусе – 10 порций прессованного растворимого чая, каждая в своём фантике (зачем хвалиться, что нет пакетиков, если всё равно каждую порцию положили в свой запечатанный пакетик).
В каждом сердечке совсем немного сахара: около 1 чайной ложки на порцию (по мне так 1 чайная ложка сахара на стакан – это уже сладко-противно).
Tea Drops – компания, созданная женщинами (не вижу в этом преимуществ, мужчины тоже люди не хуже).
Волшебные чайные моменты напоминают о самом важном, пробуждают чувства и дарят мятный заряд энергии для воплощения желаний (до приторности сладкая голимая и грубая реклама, и её можно продолжить по аналогии до достижения полного абсурда: «сказочные туалетные моменты дарят радость облегчения для преодоления препятствий к своим мечтам…»)
Чай растворять в кипятке 100 °C, одно сердечко – на стакан, размешать и наслаждаться, сесть поудобней, расслабиться, быть осторожным, чтобы не обжечься (ну точно же всё это придумано женщинами, и мне даже кажется, что они раньше были лялечными воспитательницами).



Из принцессы в лягушку
С растворимыми чайными гранулами я уже сталкивалась, и это было очень даже неплохо. Но дело в том, что данные сердечки ничего общего не имеют с растворимым чаем.
Вынуждена вас разочаровать, что у Tea Drops не гранулы, а мелкая чайная пыль, склеенная между собой сахарным сиропом.
Эх, товарищи женщины, у вас в красивой обёртке получилось нечто абсолютно некрасивое – отвратительное мутное пойло, которое не становится прозрачным, даже если его отстаивать до полного остывания. Взвесь чайной пыли стоит в воде, и мельчайшие чайные былинки не оседают на дно.
Вид неопрятный как у болотной водицы, вкус сладко-припылённый, слегка мятный. Какие там чайные моменты, какая магия? С таким волшебством можно любую принцессу превратить обратно в лягуху, но никак не наоборот.

Самые вкусные чаи
амазонская гаюса Waykana
цветки лаванды Frontier Natural
пряный чай Stash Tea
чай масала Frontier Natural
пуэр Numi Tea
дождливые флэши Numi Tea

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: не советую, продукты питания-kosher, продукты питания-vegetarian, продукты питания-сладости, чай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments