Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Category:

SeaSnax, Chomperz, хрустящие чипсы из морских водорослей, оригинальный вкус, 1 унция (30 г)



Если вы любите похрустеть, тогда однозначно присмотритесь к этим водорослевым чипсам!
Они безумно вкусные, без ГМО, солененькие...ммм..в общем, обалдеть, какие вкусные!


SeaSnax, Chomperz, хрустящие чипсы из морских водорослей, оригинальный вкус, 1 унция (30 г)



Вы только посмотрите на эту красоту. Тонюсенькие завиточки - это морская водоросль, которую будто запекли или обжарили в кляре.
Это так вкусно. Чипсы соленые, хрустящие. Слегка масляные. В составе масло не указано, но фирма SeaSnax использует лишь оливковое масло при производстве своих продуктов.


Морские овощи являются одним из самых здоровых продуктов на земле. Исследования показывают, что водоросли богаты такими минералами, как йод, кальций, натрий, магний, калий, железо, цинк, медь и селен.
В общем, не только безумно вкусно, да еще и полезно.



Пачку съела одна за просмотром фильма. Довольна покупкой! Советую!



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Все записи по теме ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ




Tags: продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-vegetarian, советую
Subscribe

  • (no subject)

    Посоветуйте, пожалуйста, не очень дорогой питательный и увлажняющий крем с УФ эффектом для возрастной кожи 45+

  • Морской крем – The Skin House Marine

    Почему он морской? Потому что замешан на морской воде с морскими водорослями и жемчугом (!!!), и потому что не просто увлажняющий, а интенсивно…

  • Сыворотка с коэнзимом Q10 Azelique Serumdipity

    Разнообразными сыворотками в уходе я пользуюсь постоянно. О сыворотках домашних брендов айхерба слышала давно, но как-то яркого интереса они не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments