Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote in iherbfans,
Fancy Freckles
fancy_freckles
iherbfans

Categories:

CeraVe и NutriBiotic очищающие гели для всех типов кожи.

Пока есть настроение что-то написать, поделюсь мнением о двух довольно популярных и известных на айхерб гелях для умывания.





CeraVe, Foaming Facial Cleanser, For Normal to Oily Skin - это мягкое очищающее средство для нормальной - комбинированной и жирной кожи лица, о котором хочется расскать.




Средство разработано дерматологами и призвано удалять жир и очищать кожу от любых загрязнений. При этом оно на столько мягкое, деликатное, что не нарушае защитный барьер, не высушивает кожу, не вызывает стянутости, но отлично справляетсы с очищением.

Гельсодержит керамиды, никотинамид, гиалуроновую кислоту, помогает балансировать выделение кожного сала, успокаивает кожу, освежает ее, не способствует возникновению комедонов, не содержит потенциальных раздражителей, отдушек или красителей.

Консистенция у него жидковатая, гелевая, цвет прозрачный, запаха нет. Для любителеь обильной пены будет разочарованием - пенообразование у него крайне скудное.




И при этом, это прямо очень хорошее базовое средство. Очищает почти до скрипа, но кожу не сушит. Подойдет скорее обладателям жирной и комбинированной кожи, коже с проблемами (акне, забивающиеся поры). У меня кожа уходит немного в комби летом, но я очень любою ощущение чистоты и свежести, вот от геля Cerave я это все получала.

Пользовалась им в позапрошлом году с весны до середины осени (он экономичный) и прекрасно справляется со свое задачей (качественно и деликатно очищает) как в прохладное время  года так и в теплое. Не исключено, что повторю его этим летом. Мне очень понравился!

И еще один продукт - NutriBiotic, Skin Cleanser, Non-Soap, Fragrance Free - немыльное средство для очищения чувствительной кожи




Гель позиционируется как мягкий, не содержит отдушек, не содержит мыла, гипоаллергенный, имеет сбалансированный уровень pH, содержит растительные ингредиенты - экстракт семян грейпфрута, шалфея, розмарина, мать-и-мачехи, смягчают кожу, мелисы, тысячелистника, гибискуса, тимьяна и не содержит раздражающих компонентов. Предназначен для людей с чувствительной или аллергичной кожей.

Как только у меня закончился Cerave я начала этот (было это ближе к концу осени). По идее он должен был стать идеальным зимним средством, но не стал. По консистенции он похож на предыдущий, ну может капельку гуще. Пенится тоже слабо.

Да, он мягкий, первое время мне с ним было комфортно, кожу не сушил, очищал хорошо, единственное - мне не очень нравился его запах -без запаха-, все же в не ароматизированных гелях есть какой-то аромат, компоненты базы-то все равно пахнут и аромат этот для меня - так себе, типа каких-то медицинских замоченных тряпок =) А потом, чем холоднее становилось на улице и чем кожа становилась суше, тем гель сушил ее еще сильнее. Не скажу что кожу прямо в узел стягивало, но ощущения что она пересушена были. Поэтому я не стала себя мучать и в конечном итоге добила его как гель дял мытья рук.

Возможно, он будет хорош в теплое время, но желае покупать его повторно, что бы проверить у меня пока не возниникло =)

Приглашаю почитать еще о клинсерах:

DSC_3964


Благодарю, что используете мой код VOV524 при оформлении заказа , он дает скидку  - 5% на любой заказ, а также -10% на личные бренды Iherb

Все мои отзывы можно почитать ТУТ
Tags: nutribiotic, для лица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments