spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Glycolic Gelee от Cane + Austin

Необходимое всем универсальное средство для обновления кожи с 10% гликолевой кислоты.
Любой самый дорогой крем не принесёт пользы, если пропустить этап очищения, а механическое скрабирование подчас кроме отшелушивания наносит коже микротравмы. Выход один – ослабить связи между ороговевшими частичками эпидермиса мягким химическим способом.
Зачем убирать лишнее? 1 для хорошего цвета лица и 2 для восприятия кожей последующих уходовых компонентов, которые с такой подготовкой будут проникать глубоко и работать эффективно.
Glycolic Gelee – первый продукт незнакомого мне ранее бренда Cane + Austin, и сразу восхищение и бесконечное чувство признательности за великолепное открытие.

1.2

Cane + Austin, Маска + очищающее средство Glycolic Gelee, 10% гликолевая кислота, 200 мл 

Чем хороша
Высокоэффективный состав
Проверенные ингредиенты
Превосходный результат
Подходит для всех типов кожи

Что делает
Деликатно отшелушивает 
Очищает без высушивания
Обновляет эпидермис
Улучшает цвет лица
Охлаждает и освежает 

Активы
10% гликолевая кислота
Экстракт зелёных водорослей

Дополнительно
Интересен ещё один зелёный компонент – экстракт ирландского мха. В ароматический букет вносят свою лепту масло цедры апельсина, масло бергамота и масло цветков пеларгонии. Глюкоза даёт сладковатый привкус.

Как умывалка
Можно применять её в качестве очищающего средства, нанося на влажную кожу массажными круговыми движениями и незамедлительно смывая тёплой водой.

Как маска
В качестве маски наносится толстым слоем на лицо, обходя зону под глазами. На лице держать 5-10-15 минут в зависимости от типа кожи (сухая-комби-жирная). Если передержать на лице (сделать маску минут на 30), кожа может покраснеть, и её может пощипывать. Царапинки сразу же начинает саднить, поэтому лучше не превышать время, указанное в инструкции.

Между адом и раем
Большая туба цвета зелёного яблока. Внутри – яркое зелёное пюре. Текстура мягкая и даже жидковатая. Аромат очень выразительный, осязаемый, выпуклый, живой и трепещущий. Это смесь серы и густого аромата роз. Наверное, так пахнет между раем и адом, где перемешиваются ангельские и демонические запахи. На коже он не остаётся, иначе с таким амбре к людям приближаться было бы опасно.

Водорослевое пюре
Даже после разового применения виден результат в виде «отутюженной» кожи. Регулярное использование закрепляет достигнутый успех.
Я использую это средство 2-3 раза в неделю по вечерам. Держу водорослевое пюре на коже дольше умывалки, но меньше маски – минуты три, и при этом с массажем не усердствую.
Объём большой, использую её с ноября, а она и не думает заканчиваться.
Это более сильная гликолька по сравнению, например, со всем известной Ревивой Лабс с аналогичным процентным содержанием кислоты.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для лица, кожа комбинированная, скидки/акции, скрабы/пилинги, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments