belo_boka (belo_boka) wrote in iherbfans,
belo_boka
belo_boka
iherbfans

Category:

Chocolove, Кристаллизованный имбирь в тёмном шоколаде

Шоколад американской компании Chocolove - самый вкусный и самый натуральный. Я его заказываю с 2014 года. В составе нет пальмового масла! Шоколад не содержит искусственных консервантов, красителей, ароматизаторов и генно-модифицированных продуктов. Имеется сертификат, подтверждающие органическое происхождение.

IMG_20200505_175948-01.jpeg


Шоколад бельгийский. Содержит 65% сертифицированных органических какао-бобов из Африки и стран Карибского бассейна.

Кристаллизованный имбирь - австралийский. И его тоже 65%!
В шоколаде имбирь встречается небольшими прозрачными кусочками - сладкими, с незначительной жгучей ноткой, цукатами.



С такими ингредиентами шоколадка получилась очень вкусная и полезная: какао-бобы содержат магний, а имбирь полезен от простуды и для активизации работы органов пищеварения.

Заказать можно здесь:


Chocolove, Ginger Crystallized in Dark Chocolate, 65% Cocoa, 90 g


Уверена, что всем понравится такое необычное сочетание продуктов - тёмного шоколада с мягкими, влажными, покрытыми сахаром, кусочкам имбиря. Дольки шоколада выпуклые, тают во рту.

Шоколадная составляющая не горькая, несмотря на заявленные 65% какао-бобов.
Имбирь - не взрывной, не острый  - больше сладкий, чем жгучий.

Шоколадка свежайшая и вкуснейшая!

Понравится даже подросшим детям.

Спасибо всем, кто для получения 5%-й скидки пользуется моим кодом BDV197.

Отзвы о продуктах питания ЗДЕСЬ

ВСЕ МОИ ЗАПИСИ В СООБЩЕСТВЕ
Tags: chocolove, продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена, продукты питания-для детей, продукты питания-сладости, продукты питания-шоколад, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments