?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Апрель 2020 @ 08:10
Жидкое мыло с ароматом сирени от Deep Steep  


Написала этот пост несколько дней назад, пока писала - мыло исчезло. И вдруг, неожиданно быстро, появилось.

Тема сейчас актуальна, как никогда, многие варианты жидкого мыла как корова языком слизала. Но это, с чудным ароматом сирени, вот? пока вернулось.


Скажу сразу: это первое мыло данной фирмы, купленное мною. Несмотря на восторженные отзывы, оно все же не самое дешевое, поэтому обычно я покупаю варианты подешевле, например, Миссис Мейерс или ЕО.. Но пройти мимо аромата сирени я не могла... Очень люблю этот аромат, в уходовых и косметических средствах он встречается очень редко.. Прибавьте к этому невозможность, уже много лет, понюхать настоящую сирень - как тут устоять?

Живет здесь:
Deep-Steep-Argan-Oil-Hand-Wash-Lilac-Blossom

Состав:
Organic aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice, sodium coco-sulfate, coco-betaine, organic argania spinosa (argan) kernel oil, organic olea europaea (olive) fruit oil, organic lavandula angustifolia (lavender) flower extract, organic vanilla planifolia fruit extract, coco-glucoside, glycerin (vegan), sodium chloride, aroma, caprylic acid (coconut fatty acid), potassium sorbate, citric acid.

Отличный натуральный состав, даже экоголик не придрался, не смог только определить пару цветочных экстрактов.

Большая бутылка, целых 520 мл, хватило ее очень надолго. Само мыло по консистенции обычное, гелевое, похожее на другие виды натурального жидкого мыла, которые я покупаю.. Легко размыливается в пышную пену, легко смывается... Руки, естественно, не сушит, впрочем, как и другие виды натурального жидкого мыла, которые я покупаю на сайте (с обычным массмаркетовским мылом их по этому параметру не сравнить).

Главная особенность, конечно - аромат. Действительно - сирень! Нежная, натуральная сирень, как я ее помню... По силе аромат средний - хорошо ощущается при намыливании, но на руках задерживается, к сожалению, весьма ненадолго... В этом плане мыло от Южной Франции, особенно моя любимая жасминовая пенка, помощнее - способно оставаться на руках довольно долго. Но аромат сирени такой замечательный, что придираться совсем не хочется.

В общем, удачное знакомство. Не думаю, что стану покупать мыло этой фирмы постоянно, все-таки есть отличные варианты за меньшую цену. Однако именно для сиреневого могу сделать исключение - ибо у других фирм сирени нет вообще, а я этот аромат, как уже упомянула, очень люблю.

Другие посты на тему мыла:



Самое Душистое Мыло



Жидкое мыло с ароматом герани (а на деле - розы) от Миссис Мэйерс


Жидкое мыло для рук от ЕО с ароматом мяты и лемонгасса


Жидкое мыло от Южной Франции с ароматами цветов апельсина и мёда


Жидкое мыло от ЕО с ароматом лимона Мейера и мандарина

Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129.

 
 
 
spasskajaolaspasskajaola on Апрель, 28, 2020 06:47 (UTC)
с откровенной сиреневой сиренью сталкивалась у пасифики, причём она там пряталась под названием Французская Лилия, и многие любители сирени просто пробегали мимо неё, не останавливаясь
тоже люблю этот запах, здесь есть Сиреневый Сад, в котором растут более 300 сортов сирений от беленькой и голубенькой до жёлтой и чёрной, и когда они цветут, это нечто. скоро-скоро уже зацветут, поедем нюхать))
goldytgoldyt on Апрель, 28, 2020 08:25 (UTC)
Это вы поедете, а у нас нету:((... Везет вам!
Желтую и черную сирень не видела никогда и даже не подозревала, что такое существует.
Кстати, я не уверена, что могла бы различить запахи сирени и французской лилии, с которой вообще не знакома. Может, у французов сирень так называется? Например, если не ошибаюсь, по-английски ландыш (который тоже обожаю, но тут хоть духи нашла) называется "лилия долины".
spasskajaolaspasskajaola on Апрель, 28, 2020 08:29 (UTC)
трудности перевода: французы называют сирень lilas

до того, как туда поехать, мне кажется, сто лет одиночества(( вчера разговаривала с маленькой девочкой - я ей про то, что листики разжали кулачки, и скоро можно будет в босоножках и платьях без рукавов, а она - мы же выйдем, когда листочки станут жёлтыми, и платья не понадобятся. меня аж в жар бросило
goldytgoldyt on Апрель, 28, 2020 08:45 (UTC)
Ну, зачем так трагично? Не преувеличивай. Ищи положительные стороны! Я вон столько опер пересмотрела онлайн, за всю жизнь не сподобилась... курс UX дизайна купила - изучаю. Книжки читаю, слава Б-гу, электронная читалка есть.
Это я еще лентяйка, если собраться, можно намного больше интересного сейчас успеть - чего обычно не успеваешь.
pushin_ljpushin_lj on Апрель, 28, 2020 14:28 (UTC)
"Устами младенца...", однако :(((
Меня больше пугают планы выпустить народ после майских О_О Учитывая, как люди сейчас себя ведут, нетрудно догадаться, как они будут проводить праздники. При полном попустительстве. Как раз с 15-го может очередная волна пойти :(((
goldytgoldyt on Апрель, 28, 2020 19:18 (UTC)
Следите за нами - в плане безалаберности мы впереди планеты всей. Если у нас пронесет, то и вас есть шанс.
pushin_ljpushin_lj on Апрель, 29, 2020 12:25 (UTC)
Не хочу разочаровывать, но боюсь, что порядку у вас больше, чем в Мск.По крайней мере у нас в районе какой-то праздник непослушания :((( Смешались в кучу кони, люди собачники, дети, возраст 65++.
Таня, а правда, что у вас мобильные кабинки для эксперес тестов появились?
goldytgoldyt on Апрель, 29, 2020 12:38 (UTC)
Это Вам только кажется, про порядок. Хотя в целом, по общей безелаберной, пофигистской ментальности, я ожидала худшего - большинство народа соблюдает правила.
Кабинки видела в каких-то новостях, если они и есть, то в паре мест, не больше. Если Вы думаете, что мы тут можем выйти и провериться на углу - нет:) Как, где и на каких основаниях производятся проверки, широкой общественности неизвестно, нам сообщают только общую статистику.
pushin_ljpushin_lj on Апрель, 29, 2020 12:42 (UTC)
А про вакцину широкой общественности что-то сообщают?
goldytgoldyt on Апрель, 29, 2020 14:53 (UTC)
Нет, как и всем - не менее года.
Поначалу в одной лаборатории были оптимисты - оказывается, куры тоже болели вирусом такого типа (корона это же не конкретный вирус, а тип), есть вакцина. Думали, что переделать имеющуюся вакцину в другую, для человека, займет меньше времени (что логично, ибо так делают для гриппа каждый год)...
Но что-то в последнее время не рассказывают больше об этой лаборатории.. То ли надежды не оправдались, то ли наоборот - не хотят сглазить:)
Еще в нескольких лабораториях работают, но о прорывах никто не сообщает.
В диагностике много нового - например, определять наличие вируса по дыханию (как алкоголь, в трубочку дуть) или по голосу (вроде как вирус дает что-то особенное в голосе), но это пока не внедрено.
pushin_ljpushin_lj on Май, 2, 2020 18:55 (UTC)
Что-то я выпала из инета :)
Таня, спасибо! Бум ждать, куда денемся. Думается, что без антител никого вообще никуда пускать не будут, а ездить хочется.
irecommendcherry_kf on Апрель, 28, 2020 08:40 (UTC)
Ой, мыло сейчас улетает, это да)))
С сиренью не брала, но какие-то этого бренда были, особенно с грейпфрутом запомнилось. Это уже тоже заинтересовало :)
goldytgoldyt on Апрель, 28, 2020 08:51 (UTC)
Грейпфрута не вижу..
Я еще на лемонграс с жасмином глаз положила. По полной цене вряд ли куплю, но если будет скидка - вполне возможно, ибо сиреневое очень понравилось... И сиреневое есть желание повторить.
irecommendcherry_kf on Апрель, 28, 2020 08:59 (UTC)
Хм, может, не для всех стран оно есть) у нас его видно, только в стоке нет

Насчет скидки - вроде давненько не было на раздел "ванна и душ" или как он там называется) может, скоро дадут

А мыло - вообще все варианты интересные, на разный вкус :)
goldytgoldyt on Апрель, 28, 2020 10:37 (UTC)
А, есть рефилл грейпфрутовый, для пенного варианта.