ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Детская омега с витамином Д

Очень часто при покупке для нашего малыша я промахиваюсь поскольку заказываю на бегу и ориентируясь на наличие надписи "детское" поскольку ребёнок постоянно кочует между двумя домами и объяснять что и в какой дозировке проще ткнув в рекомендуемую дозу, напечатанную на баночке.


Так вот, этот вариант Oslomega, Norwegian Baby’s DHA with Vitamin D3 для малышей весом до 15 кг и даже для них этой баночки хватит всего на 12 дней. То есть очень и очень рекомендую, но тем, у кого действительно малыши, а не наш приближающийся к 6 летию 25 кг мальчик.









Oslomega, Norwegian Baby’s DHA with Vitamin D3, 60 ml   $15.00


Описание от Производителя
- Докозагексаеновая кислота (ДГК) с витамином D3 для детей Oslomega
- Норвежский рыбий жир KD-Pür®
- Всего омега-3 жирных кислот — 1000 мг
- ДГК — 800 мг
- Витамин D — 600 МЕ
- В форме триглицерида
- Поддерживает здоровый рост и развитие мозга*
- Продукт прошел контроль качества и имеет регистрацию cGMP

Педиатры и другие врачи часто рекомендуют витамин D и омега-3 жирную кислоту ДГК, содержащуюся в рыбьем жире, для здорового роста и развития мозга у детей.*


Докозагексаеновая кислота (ДГК) с витамином D для детей Oslomega содержит высокорафинированный концентрированный рыбий жир KD-Pür®, обработанный в Норвегии, 800 мг ДГК и 600 МЕ витамина D в одной порции.






Что имеем на самом деле - стеклянная баночка надёжно упакована и запечатана (фото выше), в комплекте удобная пипетка с делениями. Oslomega, Norwegian Baby’s DHA with Vitamin D3 представляет собой масло с лёгким приятным рыбным ароматом.


Этот детский вариант была моя первая покупка у марки Oslomega которая узко специализирована на Омеге. Oslomega, Norwegian Baby’s DHA with Vitamin D3 - это высокорафинированный концентрированный рыбий жир триглициридной формы с Омега-3. Добывается из анчоусов, сардин и макрели.


Я пипеткой не пользовалась поскольку на вес 25 кг нашего мальчика нужно больше 5 мг, и было проще просто наливать в чайную ложку. Давала по 1 чайной ложке (то есть приблизительно 5 мг) стараясь не забывать каждый день в течение недели, то есть 4-5 раз в неделю, когда ребёнок появляется у меня дома. Конечно хотелось бы написать что на фоне приёма омеги и Д ребёнок не болеет, но увы цепляли в декабре и что то непонятное в последние дни января ( хотя обыкновенные простуды у него редкое явление). Но этот состав в первую очередь я покупаю для того чтобы ребёнок в зимний период получал Д на фоне которого усваивается кальций и поскольку ребёночек наш рыбу ни в каком виде не ест. Из видимого эффекта приёма Омеги как мне кажется это отсутствие сухой кожи, что для нас аллергиков очень важно.


Омега с витамином D3 для детей Nordic Naturals, DHA Infant




Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке

*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059



Tags: вес-shipping saver, для детей, для здоровья-аллергия/дерматит, для здоровья-простуда/вирус, для здоровья-укрепление иммунитета, омега, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments