natasha_best1 (natasha_best1) wrote in iherbfans,
natasha_best1
natasha_best1
iherbfans

Category:

Chocolove. Имбирь, кристаллизованный в темном шоколаде



Бельгийский шоколад - содержит 65% какао.

Кристаллизованный австралийский имбирь в богатом бельгийском темном шоколаде, изготовленном из смеси какао-бобов Африки и Карибского бассейна.



Острый темный шоколад уступает место мягким, влажным, покрытым сахаром кусочкам острого имбиря. Сладкие и пряные переходы восхитительно стимулируют.

Chocolove, Ginger Crystallized in Dark Chocolate, 65% Cocoa, 3.2 oz (90 g)

Обожаю шоколад от марки Chocolove, а недавняя новинка "Рубиновый шоколад" (отзыв ниже) меня и вовсе покорила - в каждую посылочку теперь заказываю плиточку этого необыкновенно вкусного шоколада...

Данный шоколад тоже порадовал, хотя я, как любитель имбиря, ожидала немного больше пряности/терпкости.

Это просто вкусный качественный шоколад с иногда встречающимися "кристалликами" имбиря, которые приятно похрустывают и имеют легкий привкус имбиря.



Симпатичная упаковка с поэмой внутри может стать милым сюрпризом для друзей.

Вес 90 гр.

В составе: темный шоколад (какао, сахар, масло какао, соевый лецитин, ваниль) кристаллизованный имбирь (имбирь, сахар).

НОВИНКА - от Chocolove. Божественный рубиновый шоколад


Now Foods. Засахаренные кусочки имбиря - активируем иммунитет!!!



Edward & Sons. 100% органический измельченный кокос + рецепт



Brothers-All-Natural. Лиофилизированные - фруктовые чипсы "Клубника"



Новинка! The Ginger People. Gin Gins. Джинджер конфеты "пряная куркума"




Все мои записи в сообществе здесь

Благодарю за использование моего кода PZM051

Удачных покупок!
Tags: chocolove, продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-сладости, продукты питания-шоколад
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments