Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Categories:

Etude House, Soon Jung, 10-Free Moist Emulsion, 4.05 fl oz (120ml)


Нежная, легкая, не забивает поры. Идеальна для комбинированной кожи.


Etude House, Soon Jung, 10-Свободная влажная эмульсия, 4,05 жидких унций (120 мл)


Эмульсию линейки Soon Jung от Etude House я заказала для дочки.
Отзыв будет с ее слов, она пользуется продуктом ежедневно, и я добавлю пару слов о впечатлении от нескольких раз использования.
Первое, на что хочется обратить внимание, - это, конечно, эстетичный дизайн, выдержанный в небесно-голубых и белоснежных тонах. Флакон выглядит нежно, минималистично и дорого, прекрасно смотрится на туалетном столике.
Пожалуй, один из больших плюсов дизайна – невероятно удобный дозатор, который выдает мало продукта, что позволяет регулировать объем выдавливаемого средства в зависимости от пожелания.


Пометка на флаконе  "10 Free" означает, что в составе нет 10 самых распространенных нежелательных компонентов, таких как силиконы,спирт, красители и прочее.


Сама эмульсия имеет белый оттенок, легкая и невесомая, жиденькой консистенции. По лицу распределяется хорошо, утром дочке надо совсем не много средства, при этом эмульсия легко увлажняет кожу; вечером же она наносит побольше, чтобы лучше напитать кожу. Понравилось еще и то, что эмульсия не имеет вообще никакого запаха.
Эмульсия отлично смягчает дочкину комбинированную кожу, но для сухой ее будет явно недостаточно. В лучшем случае, для обладателей сухой кожи подойдет как легкий увлажняющий крем на весну/лето, а для комбинированной кожи эмульсия идеальна круглогодично.
Эмульсия впитывается быстро, если наносить немного продукта, то на лице вообще не чувствуется, но если выдавить побольше, то комбинированная кожа начинает блестеть и выглядит «жирной». Под макияж тоже походит, косметика не скатывается, держится хорошо.
Самое главное для дочери – после длительного использования этой эмульсии (около полутора месяца) поры не закупориваются и не забиваются, как у нее бывает от некоторых средств, в особенности с маслами в составе
Сама я несколько раз наносила эту эмульсию. На мою кожу продукт отлично ложится, быстро и хорошо впитывается, не оставляя липкости или жирного блеска, но… по ощущениям кожа практически обнажена, мне недостаточно увлажнения и питания, которые дает эта эмульсия. Но по правилам использования- эмульсия и не должна выполнять функцию крема. Это лишь промежуточный вариант после тоника.
В общем, эмульсия действительно замечательная для девушек с комбинированной кожей и тех, кто избегает вредностей в составе, а ищет успокоения  для нежной кожи.


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ все мои записи по теме "ДЛЯ ЛИЦА"
(вас ждет изобилие интересных товаров!)

Подборка моих постов по LOVE LETTER
Tags: для лица, для подростков, кожа комбинированная, кожа-акне, косметика азиатская, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments