spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Салон на дому. Инструменты Sally Hansen

Не беда, что маникюрные салоны закрылись. Имея нехитрый инструмент, легко сделать дома ухоженные ноготки и красивую форму бровей.
Бренд Салли Хансен уже полвека считается лидером на мировом рынке современных технологий в маникюрной области. Его основала хрупкая блондинка с прогрессивными взглядами, танцовщица, хореограф, журналист, создатель своей косметической линии и успешного бизнеса в самом центре Нью Йорка. Она всегда мечтала дать женщинам в руки инструменты для их свободы и красоты.

6.1a

Sally Hansen, Fabulous Fingernails, набор для идеального маникюра, 1 шт.

Футляр
Раскрывающийся пенал из рыжего моющегося синтетического материала на одной кнопке. Внутри – четыре отделения. Лёгкий, вместе с наполнением весит ровно 50 гр. Я считаю, это рекорд невесомости подобных наборов.
Книпсер
Для стрижки ногтя надо поднять и повернуть верхнюю ручку книпсера, поместить ноготь между лезвиями и сжать. Книпсер из нержавейки. Он удобный даже при работе левой рукой, острый, средней ширины. Он не оставляет заусенцев и не задевает кожу.

6.1b

Пилка
Пилка металлическая с пластиковой ручкой. Поверхность полотна сделана не плоско, а желобком. Для пальцев удобное сплюснутое углубление. Пилка не самая мелкозернистая, стачивает лишнее в мгновенье ока, просто отличная.
Триммер и пушер
На рыжей палочке с одной стороны белый гибкий пушер, с другой – металлический триммер. Острый, срезает с 1 раза. Пушер нетравматичный, мягкий, и в то же время крепкий, а тримером удобно не только подрезать кожу, но и чистить ногти.
Баф
Плоский пенополиэтиленовый баф с пудровым абразивным напылением нужен для наведения финишного глянца. Одна сторона подравнивает, другая шлифует, а третья полирует до блеска. Баф гибкий и при этом устойчивый к износу.
***
6.1c

Sally Hansen, Easy Tweezy, Comfort Grip Slant Tip Tweezer, 1 Piece

Это просто мерседес, а не пинцет, хотя стоит как жигуль в пересчёте на единицы автопрома.
Скошенные узкие кончики позволяют работать более точно и точечно.
Удобная платформа для пальцев даёт больше возможностей для захвата.
Длина пинцета 9 см, ширина кончиков 3 мм, а ширина платформы 12 мм.
Пинцет сделан качетвенно, металл хорошо обработан, на ручке нанесён рельефный рисунок. С одной стороны узнаваемый логотип в виде стилизованной подписи Sally Hansen, с другой – аккуратная выдавленная надпись Eazy tweezy.
Ярко-розовые овальные платформы для пальцев сдвинуты ближе к кончикам. Так тратится меньше усилий с одновременным увеличением точности. Они не приклеены, а вставлены таким образом, чтобы слега выступать над поверхностью и снаружи, и изнутри. Это позволяет при смыкании пинцета соприкасаться только самым кончикам, и вся сила нажатия направляется на кончики, не распределяясь по всей поверхности.
А кому он покажется слишком острым, можно взять пилочку из набора Sally Hansen и один раз провести ею по самым кончикам. Такая дополнительная обработка займёт менее 1 минуты. 
***
Пинцету нашлось место в маникюрном футляре, и теперь «джентльменский» минимум всегда со мной. Он удобный, миниатюрный, лёгкий и элементарный в использовании.   

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: аксессуары, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments