ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Category:

Увлажняющий солнцезащитный бальзам для губ Alba Botanica

Если у Вас супер сухая кожа губ, то это вариант 100% попадание, остальным точное уверенное "нет".










Alba Botanica, Увлажняющий солнцезащитный бальзам для губ, SPF 25, 4,2гр    $2.16



Описание от Производителя
- Без оксибензоата, октиноксата и синтетических отдушек
- Продукт не содержит ингредиентов животного происхождения
- Назначение - Предотвращает солнечные ожоги.


Ингредиенты

Солнцезащитные фильтры
- Октилсалицилат 5,0%
- Октокрилен 10,0%
- Оксид цинка 10,0%


Вспомогательные ингредиенты - Масло оливы,каприловый/каприновый триглицерид, кокосовое масло, канделильский воск, масло какао, эфиры жожоба, воск жожоба/подсолнечника, эфиры полиглицерила-3, ароматизатор, карнаубский воск, глицерин, масло ши, масло подсолнечника, сок алоэ вера, экстракт ромашки, экстракт листьев эхинацеи, экстракт желтокорня, экстракт корня солодки, экстракт листьев окопника лекарственного, токоферол






Что имеем на самом деле - классическая упаковка для помады для губ. Бальзам Alba Botanica назвается бальзамом не просто так, он действительно насыщенный маслами по составу, экономный, купила и использовала в прошедший зимний период, ещё осталось на лето (дома в момент карантина не вижу смысла применения поскольку в составе много SPF)

Начну с первых ощущений - этот удивительно увлажняюще-питательный бальзам Alba Botanica подойдет только для сухокожих, уверена что остальные будут хаять и плеваться поскольку ложится и первые минут 5 он действительно ощущается излишне насыщенным, но по прошествии этого времени у меня он впитывается наверное на 70% и остаётся долгое комфортное ощущение. Если посмотрите на второе фото, то увидите на бальзаме полоски от миох сухих губ, увы это моё нормальное состояние если пару дней забываю о дополнительном питании кожи губ ( и это не смотря на то, что одновременно с нанесенем кремов для лица крем для губ дважды в день в обязательном порядке) или не делаю утреннеюю аюрведическую процедуру с кокосовым  маслом Кавала гандуша.


Бальзам для губ Alba Botanica находясь в кармане пуховика даже в зимой при температуре -5 остаётся поддатливым и не "застывает" поскольку в составе много масел и по ощущению преобладает масло какао. В состав бальзама добавлены экстракты растений и они отлично работают в долгосрочной перспективе на питание и увлажнение. У меня гиперчувствительная аллергичная кожа которой данный вариант состава бальзама очень подошёл.


Солщезащитные фильтры заявлены Производителем как 25 SPF и охотно верю - это комбинация 15% химических (Октилсалицилат и Октокрилен) и 10% физического фильтра (оксид цинка), на губах остаётся уверенная белая "плёночка" которая выбеляет губы  минут на 15 точно.



Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059




Tags: alba botanica, вес-легкое, для губ, косметика-no animal testing, словарь, солнцезащитные средства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments