fluffysomething (fluffysomething) wrote in iherbfans,
fluffysomething
fluffysomething
iherbfans

Categories:

Зелёные оливки с чили и чёрным перцем

Оливки от Gaea - это очень и очень вкусно! В принципе, этим можно и ограничиться, и нажать на кнопку "отправить" :) Но я расскажу подробнее. Сегодня - о зелёных оливках без косточек, маринованных с чили и чёрным перцем:



В составе всё как всегда натурально и минималистично: зелёные оливки без косточек, соль, лимонный сок, приправы (оливковое масло extra virgin, перец чили, чёрный перец).

Продукт упакован в защищённой среде без жидкости. Открытую упаковку следует хранить в холодильнике не дольше 3 дней. Осторожно, продукт может содержать кусочки косточек.

Открывание упаковки в первый раз может вызвать вопросы, но со второй и последующими всё происходит в автоматическом режиме. Нужно оттянуть клапан на обратной стороне упаковки до открытия и выложить нужное количество оливок. Чтобы сохранить оставшиеся, нужно отлепить розовую полоску на клейкой ленте, а потом прижать отогнутый клапан обратно.

Всё продумано и открывание само по себе увлекательно, но каждый раз я удивляюсь тому, что жидкости - то есть, маринада, действительно нет. И что продукт выглядит так же аппетитно как и на упаковке. Что в коробке, то и на коробке, это прекрасно! Единственная неточность - количество оливок в пачке. Обещали 16 штук, а на деле их больше - на фото всё содержимое:

Известно, что более крупные оливки ценятся выше, но я не гоняюсь за размерами, меня даже радует, что их не 16 или 17, а гораздо больше. Тем более, что они и так раза в полтора крупнее тех, что в консервных банках из магазина. Ну а вкус даже сравнивать нет смысла - эти оливки восхитительны! Они маслянистые, сочные, мясистые и пикантные. Мне даже не верится, что оливки могут быть настолько вкусными - и это при том, что я нежно люблю оливки всю жизнь. Особо выраженной остроты я не чувствую, кислинки от лимонного сока тоже практически нет, соли идеальное количество - всё очень сбалансированно, а вот муж говорит, что они довольно острые, но всё равно ест с удовольствием, хотя магазинные даже пробовать отказывался.

Здесь только один сорт оливок - и все они одинаковые по степени зрелости и вкусу, в них не чувствуется специфической терпкости, которая многим не нравится. Производитель пишет, что в упаковке 4 порции, но мы с мужем так не считаем - открываем пачку и съедаем её за один раз. Есть их с моцареллой вприкуску - просто замечательно и с кофе в качестве завтрака и с чем-то более крепким как закуску :)

Очень советую!

Gaea, Закуска из оливок, зеленые оливки без косточек, маринованные чили и черным перцем, 2,3 унции (65 г)

Оливки с лимоном и базиликом тоже в наличии и их я тоже советую.

Все ссылки без региональных настроек и уже содержат код FTK183, дающий скидку 5% всем на все заказы и 10% на собственные бренды iHerb.

Также продолжают действовать скидки 10% по промокоду MEGAFON на заказы от $40 (до 21 апреля в 20:00 по Мск) и по промокоду BIGTEN на заказы от $60 (до 15 апреля в 20:00 по Мск) .

Все мои отзывы о добавках, разнообразной еде, напитках и аксессуарах - iherbfans.livejournal.com//?poster=fluffysomething


Желаю всем вкусных и удачных покупок!
Tags: продукты питания, продукты питания-vegetarian, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments